Assuntos: ABATE, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
CONTRERAS CASTILLO, Carmen Josefina. Tecnologias pré e pós abate para o aumento do período de estocagem e aprimoramento da qualidade da carne. 2007. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. . Acesso em: 10 dez. 2025.APA
Contreras Castillo, C. J. (2007). Tecnologias pré e pós abate para o aumento do período de estocagem e aprimoramento da qualidade da carne (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.NLM
Contreras Castillo CJ. Tecnologias pré e pós abate para o aumento do período de estocagem e aprimoramento da qualidade da carne. 2007 ;[citado 2025 dez. 10 ]Vancouver
Contreras Castillo CJ. Tecnologias pré e pós abate para o aumento do período de estocagem e aprimoramento da qualidade da carne. 2007 ;[citado 2025 dez. 10 ]