Filtros : "MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS" "FMVZ-VNP" Removido: "Financiamento University of Jaen" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Anais; Tecnologias que alimentam o mundo. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Zootecnia - ZOOTEC. Unidades: FMVZ, FZEA

    Assuntos: EQUINOS, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, COLOSTRO, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ÉGUAS, LEITE, LEVEDURAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIANCONI, Camila et al. Perfil microbiológico do colostro e do leite de éguas suplementadas com levedura viva. 2019, Anais.. Brasília: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2019. Disponível em: https://proceedings.science/zootec-2019/papers/perfil-microbiologico-do-colostro-e-do-leite-de-eguas-suplementadas-com-levedura-viva. Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Bianconi, C., Brito, A. L. S., Freitas, F. V. de, Ormieres, M., Mazzo, H. C., & Gobesso, A. A. de O. (2019). Perfil microbiológico do colostro e do leite de éguas suplementadas com levedura viva. In Anais; Tecnologias que alimentam o mundo. Brasília: Associação Brasileira de Zootecnistas. Recuperado de https://proceedings.science/zootec-2019/papers/perfil-microbiologico-do-colostro-e-do-leite-de-eguas-suplementadas-com-levedura-viva
    • NLM

      Bianconi C, Brito ALS, Freitas FV de, Ormieres M, Mazzo HC, Gobesso AA de O. Perfil microbiológico do colostro e do leite de éguas suplementadas com levedura viva [Internet]. Anais; Tecnologias que alimentam o mundo. 2019 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://proceedings.science/zootec-2019/papers/perfil-microbiologico-do-colostro-e-do-leite-de-eguas-suplementadas-com-levedura-viva
    • Vancouver

      Bianconi C, Brito ALS, Freitas FV de, Ormieres M, Mazzo HC, Gobesso AA de O. Perfil microbiológico do colostro e do leite de éguas suplementadas com levedura viva [Internet]. Anais; Tecnologias que alimentam o mundo. 2019 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://proceedings.science/zootec-2019/papers/perfil-microbiologico-do-colostro-e-do-leite-de-eguas-suplementadas-com-levedura-viva
  • Fonte: Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. Unidades: FMVZ, FZEA

    Assuntos: FRANGOS DE CORTE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JULIÃO, T. A et al. Influence of the cleaning system of conveyor belts on microbiological quality of poultry meat. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 70, n. 4, p. 1325-1332, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-4162-9674. Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Julião, T. A., Cortezi, A. M., Rossi, G. A. M., D'Abreu, L. F., Balieiro, J. C. de C., & Vidal, A. M. C. (2018). Influence of the cleaning system of conveyor belts on microbiological quality of poultry meat. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, 70( 4), 1325-1332. doi:10.1590/1678-4162-9674
    • NLM

      Julião TA, Cortezi AM, Rossi GAM, D'Abreu LF, Balieiro JC de C, Vidal AMC. Influence of the cleaning system of conveyor belts on microbiological quality of poultry meat [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2018 ; 70( 4): 1325-1332.[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-4162-9674
    • Vancouver

      Julião TA, Cortezi AM, Rossi GAM, D'Abreu LF, Balieiro JC de C, Vidal AMC. Influence of the cleaning system of conveyor belts on microbiological quality of poultry meat [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2018 ; 70( 4): 1325-1332.[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-4162-9674
  • Fonte: Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. Unidades: FZEA, FMVZ

    Assuntos: ADITIVOS ALIMENTARES, BROMATOLOGIA, FERMENTAÇÃO, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GREGHI, Gisele Fernanda et al. Contribuição da inclusão de polpa cítrica e casca de soja para a qualidade da silagem de resíduo úmido de cervejaria. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 66, n. 1, p. 277-283, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0102-09352014000100037. Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Greghi, G. F., Barcelos, B., Saran Netto, A., Vilela, F. G., Rodrigues, P. H. M., & Marino, C. T. (2014). Contribuição da inclusão de polpa cítrica e casca de soja para a qualidade da silagem de resíduo úmido de cervejaria. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, 66( 1), 277-283. doi:10.1590/S0102-09352014000100037
    • NLM

      Greghi GF, Barcelos B, Saran Netto A, Vilela FG, Rodrigues PHM, Marino CT. Contribuição da inclusão de polpa cítrica e casca de soja para a qualidade da silagem de resíduo úmido de cervejaria [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2014 ; 66( 1): 277-283.[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-09352014000100037
    • Vancouver

      Greghi GF, Barcelos B, Saran Netto A, Vilela FG, Rodrigues PHM, Marino CT. Contribuição da inclusão de polpa cítrica e casca de soja para a qualidade da silagem de resíduo úmido de cervejaria [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2014 ; 66( 1): 277-283.[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-09352014000100037
  • Fonte: Revista Leite Integral. Unidade: FMVZ

    Assuntos: BOVINOS LEITEIROS, LEITE (ANÁLISE), MASTITE ANIMAL (DIAGNÓSTICO), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACEDO, Susana Nóri de e CORTINHAS, Cristina Simões e SANTOS, Marcos Veiga dos. Cultura microbiológica do leite na fazenda: uma nova ferramenta para o diagnóstico da mastite. Revista Leite Integral. Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 dez. 2025. , 2013
    • APA

      Macedo, S. N. de, Cortinhas, C. S., & Santos, M. V. dos. (2013). Cultura microbiológica do leite na fazenda: uma nova ferramenta para o diagnóstico da mastite. Revista Leite Integral. Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Macedo SN de, Cortinhas CS, Santos MV dos. Cultura microbiológica do leite na fazenda: uma nova ferramenta para o diagnóstico da mastite. Revista Leite Integral. 2013 ; 6-12.[citado 2025 dez. 04 ]
    • Vancouver

      Macedo SN de, Cortinhas CS, Santos MV dos. Cultura microbiológica do leite na fazenda: uma nova ferramenta para o diagnóstico da mastite. Revista Leite Integral. 2013 ; 6-12.[citado 2025 dez. 04 ]
  • Fonte: Inforleite. Unidade: FMVZ

    Assuntos: CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS, LEITE (ANÁLISE;QUALIDADE), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Marcos Veiga dos. Coleta de amostra de leite: fundamental para monitorar a qualidade. Inforleite. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 dez. 2025. , 2012
    • APA

      Santos, M. V. dos. (2012). Coleta de amostra de leite: fundamental para monitorar a qualidade. Inforleite. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Santos MV dos. Coleta de amostra de leite: fundamental para monitorar a qualidade. Inforleite. 2012 ; fe 2012 31-34.[citado 2025 dez. 04 ]
    • Vancouver

      Santos MV dos. Coleta de amostra de leite: fundamental para monitorar a qualidade. Inforleite. 2012 ; fe 2012 31-34.[citado 2025 dez. 04 ]
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: LEITE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Marcos Veiga dos e CORTINHAS, Cristina Simões. Avaliação da qualidade microbiológica do leite cru. . Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/avaliacao-da-qualidade-microbiologica-do-leite-cru-61643n.aspx. Acesso em: 04 dez. 2025. , 2010
    • APA

      Santos, M. V. dos, & Cortinhas, C. S. (2010). Avaliação da qualidade microbiológica do leite cru. Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/avaliacao-da-qualidade-microbiologica-do-leite-cru-61643n.aspx
    • NLM

      Santos MV dos, Cortinhas CS. Avaliação da qualidade microbiológica do leite cru [Internet]. 2010 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/avaliacao-da-qualidade-microbiologica-do-leite-cru-61643n.aspx
    • Vancouver

      Santos MV dos, Cortinhas CS. Avaliação da qualidade microbiológica do leite cru [Internet]. 2010 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/avaliacao-da-qualidade-microbiologica-do-leite-cru-61643n.aspx
  • Fonte: Journal of Dairy Science. Unidade: FMVZ

    Assuntos: CÉLULAS SOMÁTICAS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, LEITE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUEIJO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIANNA, P. C. B. et al. Microbial and sensory changes throughout the ripening of prato cheese made from milk with different levels of somatic cells. Journal of Dairy Science, v. 91, n. 5, p. 1743-1750, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3168/jds.2007-0639. Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Vianna, P. C. B., Mazal, G., Santos, M. V. dos, Bolini, H. M. A., & Gigante, M. L. (2008). Microbial and sensory changes throughout the ripening of prato cheese made from milk with different levels of somatic cells. Journal of Dairy Science, 91( 5), 1743-1750. doi:10.3168/jds.2007-0639
    • NLM

      Vianna PCB, Mazal G, Santos MV dos, Bolini HMA, Gigante ML. Microbial and sensory changes throughout the ripening of prato cheese made from milk with different levels of somatic cells [Internet]. Journal of Dairy Science. 2008 ; 91( 5): 1743-1750.[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2007-0639
    • Vancouver

      Vianna PCB, Mazal G, Santos MV dos, Bolini HMA, Gigante ML. Microbial and sensory changes throughout the ripening of prato cheese made from milk with different levels of somatic cells [Internet]. Journal of Dairy Science. 2008 ; 91( 5): 1743-1750.[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2007-0639
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Simpósio sobre Bovinocultura Leiteira. Unidade: FMVZ

    Assuntos: BOVINOCULTURA LEITEIRA, CÉLULAS SOMÁTICAS, GLÂNDULAS MAMÁRIAS DE ANIMAL, LEITE, MASTITE ANIMAL, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA VETERINÁRIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Marcos Veiga dos e REIS, Carolina Barbosa Malek dos. Estratégias para redução de células somáticas no leite. 2008, Anais.. Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Santos, M. V. dos, & Reis, C. B. M. dos. (2008). Estratégias para redução de células somáticas no leite. In Anais. Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Santos MV dos, Reis CBM dos. Estratégias para redução de células somáticas no leite. Anais. 2008 ;[citado 2025 dez. 04 ]
    • Vancouver

      Santos MV dos, Reis CBM dos. Estratégias para redução de células somáticas no leite. Anais. 2008 ;[citado 2025 dez. 04 ]
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: LEITE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Marcos Veiga dos. Diagnóstico da qualidade microbiológica do leite em fazendas leiteiras. . Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/diagnostico-da-qualidade-microbiologica-do-leite-em-fazendas-leiteiras-34084n.aspx. Acesso em: 04 dez. 2025. , 2007
    • APA

      Santos, M. V. dos. (2007). Diagnóstico da qualidade microbiológica do leite em fazendas leiteiras. Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/diagnostico-da-qualidade-microbiologica-do-leite-em-fazendas-leiteiras-34084n.aspx
    • NLM

      Santos MV dos. Diagnóstico da qualidade microbiológica do leite em fazendas leiteiras [Internet]. 2007 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/diagnostico-da-qualidade-microbiologica-do-leite-em-fazendas-leiteiras-34084n.aspx
    • Vancouver

      Santos MV dos. Diagnóstico da qualidade microbiológica do leite em fazendas leiteiras [Internet]. 2007 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/diagnostico-da-qualidade-microbiologica-do-leite-em-fazendas-leiteiras-34084n.aspx
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: MASTITE ANIMAL, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, LEITE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Marcos Veiga dos. A mastite contribui para o aumento da contaminação microbiana do leite do tanque?. . Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/a-mastite-contribui-para-o-aumento-da-contaminacao-microbiana-do-leite-do-tanque-23884n.aspx. Acesso em: 04 dez. 2025. , 2005
    • APA

      Santos, M. V. dos. (2005). A mastite contribui para o aumento da contaminação microbiana do leite do tanque? Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/a-mastite-contribui-para-o-aumento-da-contaminacao-microbiana-do-leite-do-tanque-23884n.aspx
    • NLM

      Santos MV dos. A mastite contribui para o aumento da contaminação microbiana do leite do tanque? [Internet]. 2005 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/a-mastite-contribui-para-o-aumento-da-contaminacao-microbiana-do-leite-do-tanque-23884n.aspx
    • Vancouver

      Santos MV dos. A mastite contribui para o aumento da contaminação microbiana do leite do tanque? [Internet]. 2005 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/a-mastite-contribui-para-o-aumento-da-contaminacao-microbiana-do-leite-do-tanque-23884n.aspx
  • Fonte: O compromisso com a qualidade do leite no Brasil. Unidade: FMVZ

    Assuntos: LEITE (QUALIDADE), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, BACTÉRIAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Marcos Veiga dos. Contagem individual de bactéria no leite no manejo da qualidade. O compromisso com a qualidade do leite no Brasil. Passo Fundo: UPF. . Acesso em: 04 dez. 2025. , 2004
    • APA

      Santos, M. V. dos. (2004). Contagem individual de bactéria no leite no manejo da qualidade. O compromisso com a qualidade do leite no Brasil. Passo Fundo: UPF.
    • NLM

      Santos MV dos. Contagem individual de bactéria no leite no manejo da qualidade. O compromisso com a qualidade do leite no Brasil. 2004 ;[citado 2025 dez. 04 ]
    • Vancouver

      Santos MV dos. Contagem individual de bactéria no leite no manejo da qualidade. O compromisso com a qualidade do leite no Brasil. 2004 ;[citado 2025 dez. 04 ]
  • Fonte: Balde Branco. Unidade: FMVZ

    Assuntos: LEITE (QUALIDADE), AGENTES MICROBIANOS, BACTÉRIAS (RESISTÊNCIA), HIGIENE DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Christian Campos e LARANJA-DA-FONSECA, Luís Fernando. Por que a qualidade microbiológica do leite é importante?. Balde Branco, v. 35, n. 418, p. 40-44, 1999Tradução . . Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Pereira, C. C., & Laranja-da-Fonseca, L. F. (1999). Por que a qualidade microbiológica do leite é importante? Balde Branco, 35( 418), 40-44.
    • NLM

      Pereira CC, Laranja-da-Fonseca LF. Por que a qualidade microbiológica do leite é importante? Balde Branco. 1999 ; 35( 418): 40-44.[citado 2025 dez. 04 ]
    • Vancouver

      Pereira CC, Laranja-da-Fonseca LF. Por que a qualidade microbiológica do leite é importante? Balde Branco. 1999 ; 35( 418): 40-44.[citado 2025 dez. 04 ]
  • Fonte: Higiene alimentar. Unidades: FMVZ, FSP

    Assuntos: QUEIJO (QUALIDADE), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de et al. Características físico-químicas e microbiológicas de queijos minas frescal e mussarela, produzidos em algumas fábricas de laticínios do Estado de São Paulo. Higiene alimentar, v. 12, n. 55, p. 31-35, 1998Tradução . . Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Oliveira, C. A. F. de, Moreno, J. F. G., Mestieri, L., & Germano, P. M. L. (1998). Características físico-químicas e microbiológicas de queijos minas frescal e mussarela, produzidos em algumas fábricas de laticínios do Estado de São Paulo. Higiene alimentar, 12( 55), 31-35.
    • NLM

      Oliveira CAF de, Moreno JFG, Mestieri L, Germano PML. Características físico-químicas e microbiológicas de queijos minas frescal e mussarela, produzidos em algumas fábricas de laticínios do Estado de São Paulo. Higiene alimentar. 1998 ; 12( 55): 31-35.[citado 2025 dez. 04 ]
    • Vancouver

      Oliveira CAF de, Moreno JFG, Mestieri L, Germano PML. Características físico-químicas e microbiológicas de queijos minas frescal e mussarela, produzidos em algumas fábricas de laticínios do Estado de São Paulo. Higiene alimentar. 1998 ; 12( 55): 31-35.[citado 2025 dez. 04 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025