Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF
Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, LISTERIA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
CARDARELLI, Haíssa Roberta et al. Obtenção de bebida láctea fermentada, potencialmente simbiótica, contendo bactérias láticas produtoras de bacteriocinas com atividade antilisterial. 2011, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2011. . Acesso em: 11 dez. 2025.APA
Cardarelli, H. R., Martinez, R. C. R., Todorov, S. D., & Franco, B. D. G. de M. (2011). Obtenção de bebida láctea fermentada, potencialmente simbiótica, contendo bactérias láticas produtoras de bacteriocinas com atividade antilisterial. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM).NLM
Cardarelli HR, Martinez RCR, Todorov SD, Franco BDG de M. Obtenção de bebida láctea fermentada, potencialmente simbiótica, contendo bactérias láticas produtoras de bacteriocinas com atividade antilisterial. Resumos. 2011 ;[citado 2025 dez. 11 ]Vancouver
Cardarelli HR, Martinez RCR, Todorov SD, Franco BDG de M. Obtenção de bebida láctea fermentada, potencialmente simbiótica, contendo bactérias láticas produtoras de bacteriocinas com atividade antilisterial. Resumos. 2011 ;[citado 2025 dez. 11 ]
