Parametros de resistencia termica de cepa de staphylococcus aureus enterotoxigenico no leite (1988)
Fonte: Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. Unidade: FCF
Assuntos: STAPHYLOCOCCUS, LEITE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
VESSONI PENNA, Thereza Christina e ABE, L E e COLOMBO, Angelo José. Parametros de resistencia termica de cepa de staphylococcus aureus enterotoxigenico no leite. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, v. 24, n. 2 , p. 113-27, 1988Tradução . . Acesso em: 04 dez. 2025.APA
Vessoni Penna, T. C., Abe, L. E., & Colombo, A. J. (1988). Parametros de resistencia termica de cepa de staphylococcus aureus enterotoxigenico no leite. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, 24( 2 ), 113-27.NLM
Vessoni Penna TC, Abe LE, Colombo AJ. Parametros de resistencia termica de cepa de staphylococcus aureus enterotoxigenico no leite. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1988 ;24( 2 ): 113-27.[citado 2025 dez. 04 ]Vancouver
Vessoni Penna TC, Abe LE, Colombo AJ. Parametros de resistencia termica de cepa de staphylococcus aureus enterotoxigenico no leite. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1988 ;24( 2 ): 113-27.[citado 2025 dez. 04 ]