Filtros : "MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS" "ALIMENTOS FERMENTADOS" Removido: "FCF" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety. Unidade: FFCLRP

    Assuntos: BACTÉRIAS, ALIMENTOS FERMENTADOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, LEGUMES, LEVEDURAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      XU, Jinge et al. A review on fermented vegetables: microbial community and potential upgrading strategy via inoculated fermentation. Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety, v. 23, n. 3, p. 1-38, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/1541-4337.13362. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Xu, J., Peng, S., Xiong, Y., Zheng, Z., Liu, M., Xu, J., et al. (2024). A review on fermented vegetables: microbial community and potential upgrading strategy via inoculated fermentation. Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety, 23( 3), 1-38. doi:10.1111/1541-4337.13362
    • NLM

      Xu J, Peng S, Xiong Y, Zheng Z, Liu M, Xu J, Chen W, Liu M, Kong J, Wang C, Wang Y, Rao L, Liang Z, Liao X. A review on fermented vegetables: microbial community and potential upgrading strategy via inoculated fermentation [Internet]. Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety. 2024 ; 23( 3): 1-38.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1541-4337.13362
    • Vancouver

      Xu J, Peng S, Xiong Y, Zheng Z, Liu M, Xu J, Chen W, Liu M, Kong J, Wang C, Wang Y, Rao L, Liang Z, Liao X. A review on fermented vegetables: microbial community and potential upgrading strategy via inoculated fermentation [Internet]. Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety. 2024 ; 23( 3): 1-38.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1541-4337.13362
  • Fonte: Microbiologia de alimentos fermentados. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS FERMENTADOS, FERMENTAÇÃO, FRUTAS, HORTALIÇAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Paula Porrelli Moreira da et al. Microbiologia da fermentação de vegetais. Microbiologia de alimentos fermentados. Tradução . São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2022. p. 704 : il. . Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Silva, P. P. M. da, Toledo, N. M. V. de, Spoto, M. H. F., & Martin, J. G. P. (2022). Microbiologia da fermentação de vegetais. In Microbiologia de alimentos fermentados (p. 704 : il). São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Silva PPM da, Toledo NMV de, Spoto MHF, Martin JGP. Microbiologia da fermentação de vegetais. In: Microbiologia de alimentos fermentados. São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2022. p. 704 : il.[citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Silva PPM da, Toledo NMV de, Spoto MHF, Martin JGP. Microbiologia da fermentação de vegetais. In: Microbiologia de alimentos fermentados. São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2022. p. 704 : il.[citado 2025 dez. 05 ]
  • Fonte: Microbiologia de alimentos fermentados. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS FERMENTADOS, CARNES E DERIVADOS, FERMENTAÇÃO, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CONTRERAS CASTILLO, Carmen Josefina et al. Produtos cárneos fermentados. Microbiologia de alimentos fermentados. Tradução . São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2022. p. 704 : il. . Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Contreras Castillo, C. J., Ambrosio, C. M. S., Barancelli, G., & Altemio, A. D. C. (2022). Produtos cárneos fermentados. In Microbiologia de alimentos fermentados (p. 704 : il). São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Contreras Castillo CJ, Ambrosio CMS, Barancelli G, Altemio ADC. Produtos cárneos fermentados. In: Microbiologia de alimentos fermentados. São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2022. p. 704 : il.[citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Contreras Castillo CJ, Ambrosio CMS, Barancelli G, Altemio ADC. Produtos cárneos fermentados. In: Microbiologia de alimentos fermentados. São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2022. p. 704 : il.[citado 2025 dez. 05 ]
  • Fonte: Microbiologia de alimentos fermentados. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS FERMENTADOS, FERMENTAÇÃO, MANDIOCA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BET, Camila Delinski et al. Produtos fermentados à base de mandioca. Microbiologia de alimentos fermentados. Tradução . São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2022. p. 704 : il. . Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Bet, C. D., Ito, V. C., Nogueira, A., Lacerda, L. G., & Demiate, I. M. (2022). Produtos fermentados à base de mandioca. In Microbiologia de alimentos fermentados (p. 704 : il). São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Bet CD, Ito VC, Nogueira A, Lacerda LG, Demiate IM. Produtos fermentados à base de mandioca. In: Microbiologia de alimentos fermentados. São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2022. p. 704 : il.[citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Bet CD, Ito VC, Nogueira A, Lacerda LG, Demiate IM. Produtos fermentados à base de mandioca. In: Microbiologia de alimentos fermentados. São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2022. p. 704 : il.[citado 2025 dez. 05 ]
  • Unidade: ICB

    Assuntos: MICROBIOLOGIA, BACTERIÓFAGOS, ALIMENTOS FERMENTADOS, GENOMAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, BIODIVERSIDADE, QUEIJO, FILOGENIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      QUEIROZ, Luciano Lopes. Bacteriófagos em alimentos fermentados: exemplos de diversidade e interações em queijo Canastra e Boza. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-04032022-121359/. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Queiroz, L. L. (2021). Bacteriófagos em alimentos fermentados: exemplos de diversidade e interações em queijo Canastra e Boza (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-04032022-121359/
    • NLM

      Queiroz LL. Bacteriófagos em alimentos fermentados: exemplos de diversidade e interações em queijo Canastra e Boza [Internet]. 2021 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-04032022-121359/
    • Vancouver

      Queiroz LL. Bacteriófagos em alimentos fermentados: exemplos de diversidade e interações em queijo Canastra e Boza [Internet]. 2021 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-04032022-121359/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025