Filtros : "MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS" "ALIMENTOS FERMENTADOS" Removido: "Inglês" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FERMENTADOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, BACTÉRIAS LÁTICAS, LISTERIA, PEPTÍDEOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, João Marcos Scafuro. Prospecção de bactérias ácido láticas com perfil bacteriocinogênico anti-Listeria isoladas das superfícies de uma queijaria artesanal. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10102024-121252/. Acesso em: 11 dez. 2025.
    • APA

      Lima, J. M. S. (2024). Prospecção de bactérias ácido láticas com perfil bacteriocinogênico anti-Listeria isoladas das superfícies de uma queijaria artesanal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10102024-121252/
    • NLM

      Lima JMS. Prospecção de bactérias ácido láticas com perfil bacteriocinogênico anti-Listeria isoladas das superfícies de uma queijaria artesanal [Internet]. 2024 ;[citado 2025 dez. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10102024-121252/
    • Vancouver

      Lima JMS. Prospecção de bactérias ácido láticas com perfil bacteriocinogênico anti-Listeria isoladas das superfícies de uma queijaria artesanal [Internet]. 2024 ;[citado 2025 dez. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10102024-121252/
  • Source: Microbiologia de alimentos fermentados. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FERMENTADOS, FERMENTAÇÃO, FRUTAS, HORTALIÇAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Paula Porrelli Moreira da et al. Microbiologia da fermentação de vegetais. Microbiologia de alimentos fermentados. Tradução . São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2022. p. 704 : il. . Acesso em: 11 dez. 2025.
    • APA

      Silva, P. P. M. da, Toledo, N. M. V. de, Spoto, M. H. F., & Martin, J. G. P. (2022). Microbiologia da fermentação de vegetais. In Microbiologia de alimentos fermentados (p. 704 : il). São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Silva PPM da, Toledo NMV de, Spoto MHF, Martin JGP. Microbiologia da fermentação de vegetais. In: Microbiologia de alimentos fermentados. São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2022. p. 704 : il.[citado 2025 dez. 11 ]
    • Vancouver

      Silva PPM da, Toledo NMV de, Spoto MHF, Martin JGP. Microbiologia da fermentação de vegetais. In: Microbiologia de alimentos fermentados. São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2022. p. 704 : il.[citado 2025 dez. 11 ]
  • Source: Microbiologia de alimentos fermentados. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FERMENTADOS, CARNES E DERIVADOS, FERMENTAÇÃO, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CONTRERAS CASTILLO, Carmen Josefina et al. Produtos cárneos fermentados. Microbiologia de alimentos fermentados. Tradução . São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2022. p. 704 : il. . Acesso em: 11 dez. 2025.
    • APA

      Contreras Castillo, C. J., Ambrosio, C. M. S., Barancelli, G., & Altemio, A. D. C. (2022). Produtos cárneos fermentados. In Microbiologia de alimentos fermentados (p. 704 : il). São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Contreras Castillo CJ, Ambrosio CMS, Barancelli G, Altemio ADC. Produtos cárneos fermentados. In: Microbiologia de alimentos fermentados. São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2022. p. 704 : il.[citado 2025 dez. 11 ]
    • Vancouver

      Contreras Castillo CJ, Ambrosio CMS, Barancelli G, Altemio ADC. Produtos cárneos fermentados. In: Microbiologia de alimentos fermentados. São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2022. p. 704 : il.[citado 2025 dez. 11 ]
  • Source: Microbiologia de alimentos fermentados. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FERMENTADOS, FERMENTAÇÃO, MANDIOCA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BET, Camila Delinski et al. Produtos fermentados à base de mandioca. Microbiologia de alimentos fermentados. Tradução . São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2022. p. 704 : il. . Acesso em: 11 dez. 2025.
    • APA

      Bet, C. D., Ito, V. C., Nogueira, A., Lacerda, L. G., & Demiate, I. M. (2022). Produtos fermentados à base de mandioca. In Microbiologia de alimentos fermentados (p. 704 : il). São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Bet CD, Ito VC, Nogueira A, Lacerda LG, Demiate IM. Produtos fermentados à base de mandioca. In: Microbiologia de alimentos fermentados. São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2022. p. 704 : il.[citado 2025 dez. 11 ]
    • Vancouver

      Bet CD, Ito VC, Nogueira A, Lacerda LG, Demiate IM. Produtos fermentados à base de mandioca. In: Microbiologia de alimentos fermentados. São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2022. p. 704 : il.[citado 2025 dez. 11 ]
  • Unidade: ICB

    Subjects: MICROBIOLOGIA, BACTERIÓFAGOS, ALIMENTOS FERMENTADOS, GENOMAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, BIODIVERSIDADE, QUEIJO, FILOGENIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      QUEIROZ, Luciano Lopes. Bacteriófagos em alimentos fermentados: exemplos de diversidade e interações em queijo Canastra e Boza. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-04032022-121359/. Acesso em: 11 dez. 2025.
    • APA

      Queiroz, L. L. (2021). Bacteriófagos em alimentos fermentados: exemplos de diversidade e interações em queijo Canastra e Boza (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-04032022-121359/
    • NLM

      Queiroz LL. Bacteriófagos em alimentos fermentados: exemplos de diversidade e interações em queijo Canastra e Boza [Internet]. 2021 ;[citado 2025 dez. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-04032022-121359/
    • Vancouver

      Queiroz LL. Bacteriófagos em alimentos fermentados: exemplos de diversidade e interações em queijo Canastra e Boza [Internet]. 2021 ;[citado 2025 dez. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-04032022-121359/
  • Source: Biotecnologia industrial. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS (PREPARO), ALIMENTOS FERMENTADOS, BIOTECNOLOGIA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SATO, Sunao. Alimentos orientais. Biotecnologia industrial. Tradução . São Paulo: Edgard Blücher, 2001. . . Acesso em: 11 dez. 2025.
    • APA

      Sato, S. (2001). Alimentos orientais. In Biotecnologia industrial. São Paulo: Edgard Blücher.
    • NLM

      Sato S. Alimentos orientais. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Edgard Blücher; 2001. [citado 2025 dez. 11 ]
    • Vancouver

      Sato S. Alimentos orientais. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Edgard Blücher; 2001. [citado 2025 dez. 11 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025