Assuntos: QUEIJO, QUALIDADE DE PRODUTOS AO CONSUMIDOR, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, VIGILÂNCIA SANITÁRIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PEDRO, Suzete Contrera de Moura. Avaliação da qualidade higiênico sanitária dos locais de venda e de amostras de queijo Minas meia cura, comercializado na cidade de São Paulo. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: http://hygeia.fsp.usp.br/laudio/mp3/teses/2004/ped001.mp3. Acesso em: 04 dez. 2025.APA
Pedro, S. C. de M. (2003). Avaliação da qualidade higiênico sanitária dos locais de venda e de amostras de queijo Minas meia cura, comercializado na cidade de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://hygeia.fsp.usp.br/laudio/mp3/teses/2004/ped001.mp3NLM
Pedro SC de M. Avaliação da qualidade higiênico sanitária dos locais de venda e de amostras de queijo Minas meia cura, comercializado na cidade de São Paulo [Internet]. 2003 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: http://hygeia.fsp.usp.br/laudio/mp3/teses/2004/ped001.mp3Vancouver
Pedro SC de M. Avaliação da qualidade higiênico sanitária dos locais de venda e de amostras de queijo Minas meia cura, comercializado na cidade de São Paulo [Internet]. 2003 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: http://hygeia.fsp.usp.br/laudio/mp3/teses/2004/ped001.mp3
