Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA
Subjects: METABOLISMO ANIMAL, BOVINOS DE CORTE, CARNES E DERIVADOS, COR
ABNT
BELINE, Mariane e SILVA, Saulo da Luz e. Avaliação dos fatores envolvidos nas alterações da cor da carne de bovinos terminados em pastagem ou confinamento. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Beline, M., & Silva, S. da L. e. (2019). Avaliação dos fatores envolvidos nas alterações da cor da carne de bovinos terminados em pastagem ou confinamento. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdfNLM
Beline M, Silva S da L e. Avaliação dos fatores envolvidos nas alterações da cor da carne de bovinos terminados em pastagem ou confinamento [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdfVancouver
Beline M, Silva S da L e. Avaliação dos fatores envolvidos nas alterações da cor da carne de bovinos terminados em pastagem ou confinamento [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf