Fonte: Iniciação científica da Universidade de São Paulo: agropecuária, ciências biológicas, extas e engenharias, humanas e humanidades. Nome do evento: Simpósio Intenacional de Iniciação Científica. Unidade: FSP
Assuntos: MATE, ANTIOXIDANTES (QUÍMICA), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (MÉTODOS), CARNES E DERIVADOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
TORIHARA, K. M et al. Obtenção e aplicação do extrato antioxidativo de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde em carne bovina. 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Torihara, K. M., Bombo, A. J., Sampaio, G. R., Pino, L. M., Torres, E. A. F. da S., & Bastos, D. H. M. (2006). Obtenção e aplicação do extrato antioxidativo de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde em carne bovina. In Iniciação científica da Universidade de São Paulo: agropecuária, ciências biológicas, extas e engenharias, humanas e humanidades. São Paulo: USP.NLM
Torihara KM, Bombo AJ, Sampaio GR, Pino LM, Torres EAF da S, Bastos DHM. Obtenção e aplicação do extrato antioxidativo de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde em carne bovina. Iniciação científica da Universidade de São Paulo: agropecuária, ciências biológicas, extas e engenharias, humanas e humanidades. 2006 ;[citado 2024 nov. 03 ]Vancouver
Torihara KM, Bombo AJ, Sampaio GR, Pino LM, Torres EAF da S, Bastos DHM. Obtenção e aplicação do extrato antioxidativo de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde em carne bovina. Iniciação científica da Universidade de São Paulo: agropecuária, ciências biológicas, extas e engenharias, humanas e humanidades. 2006 ;[citado 2024 nov. 03 ]