Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: QUEIJO, GORDURAS, CIÊNCIAS AGRÁRIAS
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ABNT
RIBEIRO, F A F e OLIVEIRA, Antônio Joaquim de. Avaliação da aceitabilidade de queijo de cabra com diferentes teores de gordura: queijo minas frescal e minas meio curado. 1998, Anais.. São Paulo: USP, 1998. . Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Ribeiro, F. A. F., & Oliveira, A. J. de. (1998). Avaliação da aceitabilidade de queijo de cabra com diferentes teores de gordura: queijo minas frescal e minas meio curado. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Ribeiro FAF, Oliveira AJ de. Avaliação da aceitabilidade de queijo de cabra com diferentes teores de gordura: queijo minas frescal e minas meio curado. Agropecuária; resumos. 1998 ;[citado 2024 nov. 14 ]Vancouver
Ribeiro FAF, Oliveira AJ de. Avaliação da aceitabilidade de queijo de cabra com diferentes teores de gordura: queijo minas frescal e minas meio curado. Agropecuária; resumos. 1998 ;[citado 2024 nov. 14 ]