Shelled brazil nuts canned under different atmospheres (1995)
Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Assuntos: FRUTICULTURA, EMBALAGENS DE ALIMENTOS
ABNT
RIBEIRO, M A A et al. Shelled brazil nuts canned under different atmospheres. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 15, n. 2 , p. 105-7, 1995Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Ribeiro, M. A. A., Soler, R. M., Regitano-D'Arce, M. A. B., & Lima, U. A. (1995). Shelled brazil nuts canned under different atmospheres. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 15( 2 ), 105-7.NLM
Ribeiro MAA, Soler RM, Regitano-D'Arce MAB, Lima UA. Shelled brazil nuts canned under different atmospheres. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1995 ;15( 2 ): 105-7.[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Ribeiro MAA, Soler RM, Regitano-D'Arce MAB, Lima UA. Shelled brazil nuts canned under different atmospheres. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1995 ;15( 2 ): 105-7.[citado 2024 out. 17 ]