Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP. Unidade: CENA
Subjects: MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA, RIZOSFERA, FOSFATOS, FEIJÃO, CRESCIMENTO VEGETAL
ABNT
LEITE, L. M. P e TSAI, Siu Mui e ISHIDA, Juliane Karine. Análise funcional de bactérias promotoras de solubilização de fosfato da rizosfera e raiz do feijão Caupi (Vigna unguiculata) cultivado em Terra Preta de Índio (TPA). 2017, Anais.. Piracicaba: USP, 2017. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Leite, L. M. P., Tsai, S. M., & Ishida, J. K. (2017). Análise funcional de bactérias promotoras de solubilização de fosfato da rizosfera e raiz do feijão Caupi (Vigna unguiculata) cultivado em Terra Preta de Índio (TPA). In Resumos. Piracicaba: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Leite LMP, Tsai SM, Ishida JK. Análise funcional de bactérias promotoras de solubilização de fosfato da rizosfera e raiz do feijão Caupi (Vigna unguiculata) cultivado em Terra Preta de Índio (TPA) [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Leite LMP, Tsai SM, Ishida JK. Análise funcional de bactérias promotoras de solubilização de fosfato da rizosfera e raiz do feijão Caupi (Vigna unguiculata) cultivado em Terra Preta de Índio (TPA) [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210