Palatabilidade de dietas com diferentes níveis de inclusão de polpa cítrica para equinos (2013)
Fonte: Anais; zootecnia do futuro: produção animal sustentável. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Zootecnia - ZOOTEC. Unidade: FZEA
Assuntos: DIETA ANIMAL, ALIMENTOS CONCENTRADOS PARA ANIMAIS, EQUINOS
ABNT
AUGUSTO, Laíse de Souza et al. Palatabilidade de dietas com diferentes níveis de inclusão de polpa cítrica para equinos. 2013, Anais.. Foz do Iguaçu: Associação Brasileira de Zootecnistas/Universidade Estadual do Oeste do Paraná/Universidade Tecnológica Federal do Paraná, 2013. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Augusto, L. de S., Brandi, R. A., Balieiro, J. C. de C., Oliveira, A. P. de, Silva, D. P. da, Correa, G. F., et al. (2013). Palatabilidade de dietas com diferentes níveis de inclusão de polpa cítrica para equinos. In Anais; zootecnia do futuro: produção animal sustentável. Foz do Iguaçu: Associação Brasileira de Zootecnistas/Universidade Estadual do Oeste do Paraná/Universidade Tecnológica Federal do Paraná.NLM
Augusto L de S, Brandi RA, Balieiro JC de C, Oliveira AP de, Silva DP da, Correa GF, Nascimento OC de A, Pombo G do V. Palatabilidade de dietas com diferentes níveis de inclusão de polpa cítrica para equinos. Anais; zootecnia do futuro: produção animal sustentável. 2013 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Augusto L de S, Brandi RA, Balieiro JC de C, Oliveira AP de, Silva DP da, Correa GF, Nascimento OC de A, Pombo G do V. Palatabilidade de dietas com diferentes níveis de inclusão de polpa cítrica para equinos. Anais; zootecnia do futuro: produção animal sustentável. 2013 ;[citado 2024 out. 17 ]