Avaliação do resíduo de nêspera para a obtenção de proteína microbiana a partir de C. utilis (2005)
Unidade: BIOTECNOLAssuntos: BIOTECNOLOGIA, NÊSPERA, CITRICULTURA, FERMENTAÇÃO, PROTEÍNAS, RESÍDUOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Andréa Lícia de. Avaliação do resíduo de nêspera para a obtenção de proteína microbiana a partir de C. utilis. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Oliveira, A. L. de. (2005). Avaliação do resíduo de nêspera para a obtenção de proteína microbiana a partir de C. utilis (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Oliveira AL de. Avaliação do resíduo de nêspera para a obtenção de proteína microbiana a partir de C. utilis. 2005 ;[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Oliveira AL de. Avaliação do resíduo de nêspera para a obtenção de proteína microbiana a partir de C. utilis. 2005 ;[citado 2024 nov. 18 ]