Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, CAQUI, DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
LANA, Janis Gonçalves. Utilização da radiação ionizante como melhoramento tecnológico e estrutural em Diospyros kaki (caqui) rama forte fresco e desidratado. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-18082022-092300/. Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Lana, J. G. (2022). Utilização da radiação ionizante como melhoramento tecnológico e estrutural em Diospyros kaki (caqui) rama forte fresco e desidratado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-18082022-092300/NLM
Lana JG. Utilização da radiação ionizante como melhoramento tecnológico e estrutural em Diospyros kaki (caqui) rama forte fresco e desidratado [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-18082022-092300/Vancouver
Lana JG. Utilização da radiação ionizante como melhoramento tecnológico e estrutural em Diospyros kaki (caqui) rama forte fresco e desidratado [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-18082022-092300/