Fonte: Ciência e Agrotecnologia. Unidade: ESALQ
Assuntos: CAQUI, FILMES COMESTÍVEIS, CARNAÚBA, CERA, PÓS-COLHEITA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Michele Carvalho da et al. Qualidade pós-colheita de caqui "Fuyu" com utilização de diferentes concentrações de cobertura comestível. Ciência e Agrotecnologia, v. Fe 2011, n. 1, p. 144-151, 2011Tradução . . Disponível em: https://www.scielo.br/j/cagro/a/chjC6K8c5TCdgDYfFDMWWJk/?lang=pt&format=pdf. Acesso em: 07 ago. 2024.APA
Silva, M. C. da, Atarassi, M. E., Ferreira, M. D., & Mosca, M. A. (2011). Qualidade pós-colheita de caqui "Fuyu" com utilização de diferentes concentrações de cobertura comestível. Ciência e Agrotecnologia, Fe 2011( 1), 144-151. doi:10.1590/S1413-70542011000100018NLM
Silva MC da, Atarassi ME, Ferreira MD, Mosca MA. Qualidade pós-colheita de caqui "Fuyu" com utilização de diferentes concentrações de cobertura comestível [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2011 ; Fe 2011( 1): 144-151.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://www.scielo.br/j/cagro/a/chjC6K8c5TCdgDYfFDMWWJk/?lang=pt&format=pdfVancouver
Silva MC da, Atarassi ME, Ferreira MD, Mosca MA. Qualidade pós-colheita de caqui "Fuyu" com utilização de diferentes concentrações de cobertura comestível [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2011 ; Fe 2011( 1): 144-151.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://www.scielo.br/j/cagro/a/chjC6K8c5TCdgDYfFDMWWJk/?lang=pt&format=pdf