Técnicas de remoção da adstringência e refrigeração de caqui 'Giombo' (2011)
Unidade: ESALQSubjects: CAQUI, ETANOL, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, REFRIGERAÇÃO
ABNT
MONTEIRO, Mariana Ferraz. Técnicas de remoção da adstringência e refrigeração de caqui 'Giombo'. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-12092011-151840/. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Monteiro, M. F. (2011). Técnicas de remoção da adstringência e refrigeração de caqui 'Giombo' (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-12092011-151840/NLM
Monteiro MF. Técnicas de remoção da adstringência e refrigeração de caqui 'Giombo' [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-12092011-151840/Vancouver
Monteiro MF. Técnicas de remoção da adstringência e refrigeração de caqui 'Giombo' [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-12092011-151840/