Subjects: ANTIOXIDANTES, SEMENTES, GIRASSOL, OXIDAÇÃO, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
JARDINI, Fernanda Archilla e MOREIRA, Ana Vládia Bandeira e MANCINI-FILHO, Jorge. Atividade antioxidante e identificação dos compostos fenólicos presentes na semente de girassol (Helianthus annuus L.). 2002, Anais.. Campinas: UNICAMP - Faculdade de Engenharia de Alimentos, 2002. . Acesso em: 17 nov. 2025.APA
Jardini, F. A., Moreira, A. V. B., & Mancini-Filho, J. (2002). Atividade antioxidante e identificação dos compostos fenólicos presentes na semente de girassol (Helianthus annuus L.). In . Campinas: UNICAMP - Faculdade de Engenharia de Alimentos.NLM
Jardini FA, Moreira AVB, Mancini-Filho J. Atividade antioxidante e identificação dos compostos fenólicos presentes na semente de girassol (Helianthus annuus L.). 2002 ;[citado 2025 nov. 17 ]Vancouver
Jardini FA, Moreira AVB, Mancini-Filho J. Atividade antioxidante e identificação dos compostos fenólicos presentes na semente de girassol (Helianthus annuus L.). 2002 ;[citado 2025 nov. 17 ]
