Source: Visões para um mundo sustentável: abordagens em ciência, tecnologia, gestão socioambiental e governança. Unidade: EACH
Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, CONSUMO DE ALIMENTOS, TRANSPORTE PÚBLICO, VEÍCULOS SOBRE TRILHOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Patrícia Mello e SIMÕES, André Felipe. Ambiente alimentar no transporte público: uma análise sob a perspectiva de idiossincrasias políticas, socioculturais e econômicas. Visões para um mundo sustentável: abordagens em ciência, tecnologia, gestão socioambiental e governança. Tradução . São Paulo: Blucher, 2023. p. 300-317. Disponível em: https://doi.org/10.5151/9786555503487-15. Acesso em: 17 nov. 2025.APA
Silva, P. M., & Simões, A. F. (2023). Ambiente alimentar no transporte público: uma análise sob a perspectiva de idiossincrasias políticas, socioculturais e econômicas. In Visões para um mundo sustentável: abordagens em ciência, tecnologia, gestão socioambiental e governança (p. 300-317). São Paulo: Blucher. doi:10.5151/9786555503487-15NLM
Silva PM, Simões AF. Ambiente alimentar no transporte público: uma análise sob a perspectiva de idiossincrasias políticas, socioculturais e econômicas [Internet]. In: Visões para um mundo sustentável: abordagens em ciência, tecnologia, gestão socioambiental e governança. São Paulo: Blucher; 2023. p. 300-317.[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.5151/9786555503487-15Vancouver
Silva PM, Simões AF. Ambiente alimentar no transporte público: uma análise sob a perspectiva de idiossincrasias políticas, socioculturais e econômicas [Internet]. In: Visões para um mundo sustentável: abordagens em ciência, tecnologia, gestão socioambiental e governança. São Paulo: Blucher; 2023. p. 300-317.[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.5151/9786555503487-15
