Filtros : "ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS" "Ann Nutr Metab" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Ann Nutr Metab. Nome do evento: IUNS International Congress of Nutrition (IUNS-ICN). Unidade: FSP

    Assuntos: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, DOENÇA CRÔNICA, DIETA, SAÚDE

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto. Ultra-processed foods, diet quality and health: evidence and policy implications. 2023, Anais.. Basel: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 2023. p. 28-29. Disponível em: https://karger.com/anm/article/79/Suppl.%201/14/860784/IUNS-22nd-International-Congress-of-Nutrition. Acesso em: 17 nov. 2025.
    • APA

      Monteiro, C. A. (2023). Ultra-processed foods, diet quality and health: evidence and policy implications. In Ann Nutr Metab (Vol. 79, p. 28-29). Basel: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. doi:10.1159/000538789
    • NLM

      Monteiro CA. Ultra-processed foods, diet quality and health: evidence and policy implications [Internet]. Ann Nutr Metab. 2023 ;79 28-29.[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://karger.com/anm/article/79/Suppl.%201/14/860784/IUNS-22nd-International-Congress-of-Nutrition
    • Vancouver

      Monteiro CA. Ultra-processed foods, diet quality and health: evidence and policy implications [Internet]. Ann Nutr Metab. 2023 ;79 28-29.[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://karger.com/anm/article/79/Suppl.%201/14/860784/IUNS-22nd-International-Congress-of-Nutrition
  • Fonte: Ann Nutr Metab. Nome do evento: IUNS International Congress of Nutrition (IUNS-ICN). Unidades: FM, FSP

    Assuntos: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, NEOPLASIAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ESTUDOS PROSPECTIVOS, RISCO, REINO UNIDO

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHANG, Kiara Chu-Mei et al. Ultra-processed food consumption, cancer risk and cancer mortality: a prospective study of the UK Biobank. 2023, Anais.. Basel: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo, 2023. p. 929-930. Disponível em: https://karger.com/anm/article/79/Suppl.%201/14/860784/IUNS-22nd-International-Congress-of-Nutrition. Acesso em: 17 nov. 2025.
    • APA

      Chang, K. C. -M., Millett, C., Rauber, F., Levy, R. B., Huybrechts, I., Kilemann, N., et al. (2023). Ultra-processed food consumption, cancer risk and cancer mortality: a prospective study of the UK Biobank. In Ann Nutr Metab (Vol. 79, p. 929-930). Basel: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. doi:10.1159/000538789
    • NLM

      Chang KC-M, Millett C, Rauber F, Levy RB, Huybrechts I, Kilemann N, Gunter MJ, Vamos EP. Ultra-processed food consumption, cancer risk and cancer mortality: a prospective study of the UK Biobank [Internet]. Ann Nutr Metab. 2023 ;79 929-930.[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://karger.com/anm/article/79/Suppl.%201/14/860784/IUNS-22nd-International-Congress-of-Nutrition
    • Vancouver

      Chang KC-M, Millett C, Rauber F, Levy RB, Huybrechts I, Kilemann N, Gunter MJ, Vamos EP. Ultra-processed food consumption, cancer risk and cancer mortality: a prospective study of the UK Biobank [Internet]. Ann Nutr Metab. 2023 ;79 929-930.[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://karger.com/anm/article/79/Suppl.%201/14/860784/IUNS-22nd-International-Congress-of-Nutrition

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025