Filtros : "ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS" "2003" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ITO, Maria Stella Bonin. Tabela brasileira de composição de Alimentos - USP: banco de dados de alimentos industrializados. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03052004-092133/. Acesso em: 17 nov. 2025.
    • APA

      Ito, M. S. B. (2003). Tabela brasileira de composição de Alimentos - USP: banco de dados de alimentos industrializados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03052004-092133/
    • NLM

      Ito MSB. Tabela brasileira de composição de Alimentos - USP: banco de dados de alimentos industrializados [Internet]. 2003 ;[citado 2025 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03052004-092133/
    • Vancouver

      Ito MSB. Tabela brasileira de composição de Alimentos - USP: banco de dados de alimentos industrializados [Internet]. 2003 ;[citado 2025 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03052004-092133/
  • Fonte: Proceedings. Nome do evento: Seminário Alimentos Infantis. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Registro de alimentos industrializados no Brasil. 2003, Anais.. Campinas: ITAL, 2003. . Acesso em: 17 nov. 2025.
    • APA

      Almeida-Muradian, L. B. de. (2003). Registro de alimentos industrializados no Brasil. In Proceedings. Campinas: ITAL.
    • NLM

      Almeida-Muradian LB de. Registro de alimentos industrializados no Brasil. Proceedings. 2003 ;[citado 2025 nov. 17 ]
    • Vancouver

      Almeida-Muradian LB de. Registro de alimentos industrializados no Brasil. Proceedings. 2003 ;[citado 2025 nov. 17 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, RENDA FAMILIAR, NUTRIÇÃO (QUALIDADE)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FAGANELLO, Célia Regina Ferrari. Disponibilidade de energia e nutrientes para a população das regiões metropolitanas de Recife e São Paulo. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03042003-154813/. Acesso em: 17 nov. 2025.
    • APA

      Faganello, C. R. F. (2003). Disponibilidade de energia e nutrientes para a população das regiões metropolitanas de Recife e São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03042003-154813/
    • NLM

      Faganello CRF. Disponibilidade de energia e nutrientes para a população das regiões metropolitanas de Recife e São Paulo [Internet]. 2003 ;[citado 2025 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03042003-154813/
    • Vancouver

      Faganello CRF. Disponibilidade de energia e nutrientes para a população das regiões metropolitanas de Recife e São Paulo [Internet]. 2003 ;[citado 2025 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03042003-154813/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025