Fonte: Ciência & Saúde Coletiva. Unidades: FSP, FM
Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS, FRUTAS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, INQUÉRITOS EPIDEMIOLÓGICOS, BRASIL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COSTA, Janaina Calu et al. Consumo de frutas e associação com a ingestão de alimentos ultraprocessados no Brasil em 2008-2009. Ciência & Saúde Coletiva, v. 26, n. 4, p. 1233-1244, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1413-81232021264.07712019. Acesso em: 17 nov. 2025.APA
Costa, J. C., Canella, D. S., Martins, A. P. B., Levy, R. B., Andrade, G. C., & Louzada, M. L. da C. (2021). Consumo de frutas e associação com a ingestão de alimentos ultraprocessados no Brasil em 2008-2009. Ciência & Saúde Coletiva, 26( 4), 1233-1244. doi:10.1590/1413-81232021264.07712019NLM
Costa JC, Canella DS, Martins APB, Levy RB, Andrade GC, Louzada ML da C. Consumo de frutas e associação com a ingestão de alimentos ultraprocessados no Brasil em 2008-2009 [Internet]. Ciência & Saúde Coletiva. 2021 ;26( 4): 1233-1244.[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-81232021264.07712019Vancouver
Costa JC, Canella DS, Martins APB, Levy RB, Andrade GC, Louzada ML da C. Consumo de frutas e associação com a ingestão de alimentos ultraprocessados no Brasil em 2008-2009 [Internet]. Ciência & Saúde Coletiva. 2021 ;26( 4): 1233-1244.[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-81232021264.07712019
