Assuntos: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ALGORITMOS, AUTOCLAVAGEM
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GEDRAITE, Rubens. Desenvolvimento e implementação de algoritmo computacional para calcular o valor da difusividade térmica em alimentos industrializados aquecidos pelo mecanismo de condução. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3139/tde-05122024-085359/pt-br.php. Acesso em: 17 nov. 2025.APA
Gedraite, R. (2005). Desenvolvimento e implementação de algoritmo computacional para calcular o valor da difusividade térmica em alimentos industrializados aquecidos pelo mecanismo de condução (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3139/tde-05122024-085359/pt-br.phpNLM
Gedraite R. Desenvolvimento e implementação de algoritmo computacional para calcular o valor da difusividade térmica em alimentos industrializados aquecidos pelo mecanismo de condução [Internet]. 2005 ;[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3139/tde-05122024-085359/pt-br.phpVancouver
Gedraite R. Desenvolvimento e implementação de algoritmo computacional para calcular o valor da difusividade térmica em alimentos industrializados aquecidos pelo mecanismo de condução [Internet]. 2005 ;[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3139/tde-05122024-085359/pt-br.php
