Filtros : "ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS" "PTC" Limpar


  • Unidade: EP

    Assuntos: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ALGORITMOS, AUTOCLAVAGEM

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GEDRAITE, Rubens. Desenvolvimento e implementação de algoritmo computacional para calcular o valor da difusividade térmica em alimentos industrializados aquecidos pelo mecanismo de condução. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3139/tde-05122024-085359/pt-br.php. Acesso em: 17 nov. 2025.
    • APA

      Gedraite, R. (2005). Desenvolvimento e implementação de algoritmo computacional para calcular o valor da difusividade térmica em alimentos industrializados aquecidos pelo mecanismo de condução (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3139/tde-05122024-085359/pt-br.php
    • NLM

      Gedraite R. Desenvolvimento e implementação de algoritmo computacional para calcular o valor da difusividade térmica em alimentos industrializados aquecidos pelo mecanismo de condução [Internet]. 2005 ;[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3139/tde-05122024-085359/pt-br.php
    • Vancouver

      Gedraite R. Desenvolvimento e implementação de algoritmo computacional para calcular o valor da difusividade térmica em alimentos industrializados aquecidos pelo mecanismo de condução [Internet]. 2005 ;[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3139/tde-05122024-085359/pt-br.php

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025