A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RIBEIRO, Renato Garcia et al. Alface, tomate, cenoura, batata e cebola. Campo futuro: resultado 2016. Tradução . Brasília: CNA, 2016. . . Acesso em: 12 out. 2024.
APA
Ribeiro, R. G., Deleo, J. P. B., Pagliuca, L. G., & Boteon, M. (2016). Alface, tomate, cenoura, batata e cebola. In Campo futuro: resultado 2016. Brasília: CNA.
NLM
Ribeiro RG, Deleo JPB, Pagliuca LG, Boteon M. Alface, tomate, cenoura, batata e cebola. In: Campo futuro: resultado 2016. Brasília: CNA; 2016. [citado 2024 out. 12 ]
Vancouver
Ribeiro RG, Deleo JPB, Pagliuca LG, Boteon M. Alface, tomate, cenoura, batata e cebola. In: Campo futuro: resultado 2016. Brasília: CNA; 2016. [citado 2024 out. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROSSI, Fabrício et al. Cultivo de alface com efluente tratado de laticínio como fonte de água e nitrogênio: aplicação de preparado homeopático e análise termográfica. 2016, Anais.. Jaboticabal: Sbea, 2016. . Acesso em: 12 out. 2024.
APA
Rossi, F., Moraes, S. T. P. de, Gomes, T. M., Martello, L. S., & Tommaso, G. (2016). Cultivo de alface com efluente tratado de laticínio como fonte de água e nitrogênio: aplicação de preparado homeopático e análise termográfica. In Anais CONBEA. Jaboticabal: Sbea.
NLM
Rossi F, Moraes STP de, Gomes TM, Martello LS, Tommaso G. Cultivo de alface com efluente tratado de laticínio como fonte de água e nitrogênio: aplicação de preparado homeopático e análise termográfica. Anais CONBEA. 2016 ;[citado 2024 out. 12 ]
Vancouver
Rossi F, Moraes STP de, Gomes TM, Martello LS, Tommaso G. Cultivo de alface com efluente tratado de laticínio como fonte de água e nitrogênio: aplicação de preparado homeopático e análise termográfica. Anais CONBEA. 2016 ;[citado 2024 out. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BERTINI, Isabela de Moraes e ROSSI, Fabrício. Estação meteorológica automática e métodos evaporativos para estimativa da evapotranspiração no cultivo da alface, em ambiente protegido. 2016, Anais.. São Paulo: USP, 2016. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 12 out. 2024.
APA
Bertini, I. de M., & Rossi, F. (2016). Estação meteorológica automática e métodos evaporativos para estimativa da evapotranspiração no cultivo da alface, em ambiente protegido. In 24. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Bertini I de M, Rossi F. Estação meteorológica automática e métodos evaporativos para estimativa da evapotranspiração no cultivo da alface, em ambiente protegido [Internet]. 24. SIICUSP : resumos. 2016 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Bertini I de M, Rossi F. Estação meteorológica automática e métodos evaporativos para estimativa da evapotranspiração no cultivo da alface, em ambiente protegido [Internet]. 24. SIICUSP : resumos. 2016 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BITTENCOURT-OLIVEIRA, Maria do Carmo et al. Lettuce irrigated with contaminated water: Photosynthetic effects, antioxidative response and bioaccumulation of microcystin. Ecotoxicology and Environmental Safety, v. 128, p. 83-90, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ecoenv.2016.02.014. Acesso em: 12 out. 2024.
APA
Bittencourt-Oliveira, M. do C., Cordeiro Araújo, M. K., Chia, M. A., Arruda Neto, J. D. T. de, Oliveira, E. T. de, & Santos, F. (2016). Lettuce irrigated with contaminated water: Photosynthetic effects, antioxidative response and bioaccumulation of microcystin. Ecotoxicology and Environmental Safety, 128, 83-90. doi:10.1016/j.ecoenv.2016.02.014
NLM
Bittencourt-Oliveira M do C, Cordeiro Araújo MK, Chia MA, Arruda Neto JDT de, Oliveira ET de, Santos F. Lettuce irrigated with contaminated water: Photosynthetic effects, antioxidative response and bioaccumulation of microcystin [Internet]. Ecotoxicology and Environmental Safety. 2016 ; 128 83-90.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ecoenv.2016.02.014
Vancouver
Bittencourt-Oliveira M do C, Cordeiro Araújo MK, Chia MA, Arruda Neto JDT de, Oliveira ET de, Santos F. Lettuce irrigated with contaminated water: Photosynthetic effects, antioxidative response and bioaccumulation of microcystin [Internet]. Ecotoxicology and Environmental Safety. 2016 ; 128 83-90.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ecoenv.2016.02.014
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PIÃO, Roberta de Castro Souza et al. The supply chain of fresh vegetables in Brazil: the relations between retailers and fresh vegetable suppliers. Espacios (Caracas), v. 37, n. 23, 2016Tradução . . Disponível em: https://www.revistaespacios.com/a16v37n23/16372325.html. Acesso em: 12 out. 2024.
APA
Pião, R. de C. S., Scur, G., Fávero, P. B., & Chang Junior, J. (2016). The supply chain of fresh vegetables in Brazil: the relations between retailers and fresh vegetable suppliers. Espacios (Caracas), 37( 23). Recuperado de https://www.revistaespacios.com/a16v37n23/16372325.html
NLM
Pião R de CS, Scur G, Fávero PB, Chang Junior J. The supply chain of fresh vegetables in Brazil: the relations between retailers and fresh vegetable suppliers [Internet]. Espacios (Caracas). 2016 ; 37( 23):[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://www.revistaespacios.com/a16v37n23/16372325.html
Vancouver
Pião R de CS, Scur G, Fávero PB, Chang Junior J. The supply chain of fresh vegetables in Brazil: the relations between retailers and fresh vegetable suppliers [Internet]. Espacios (Caracas). 2016 ; 37( 23):[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://www.revistaespacios.com/a16v37n23/16372325.html
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CORDEIRO-ARAÚJO, Micheline Kézia et al. Microcystin-LR bioaccumulation and depuration kinetics in lettuce and arugula: Human health risk assessment. Science of the Total Environment, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.scitotenv.2016.05.204. Acesso em: 12 out. 2024.
APA
Cordeiro-Araújo, M. K., Chia, M. A., Arruda-Neto, J. D. de T., Tornisielo, V. L., Vilca, F. Z., & Bittencourt-Oliveira, M. do C. (2016). Microcystin-LR bioaccumulation and depuration kinetics in lettuce and arugula: Human health risk assessment. Science of the Total Environment. doi:10.1016/j.scitotenv.2016.05.204
NLM
Cordeiro-Araújo MK, Chia MA, Arruda-Neto JD de T, Tornisielo VL, Vilca FZ, Bittencourt-Oliveira M do C. Microcystin-LR bioaccumulation and depuration kinetics in lettuce and arugula: Human health risk assessment [Internet]. Science of the Total Environment. 2016 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scitotenv.2016.05.204
Vancouver
Cordeiro-Araújo MK, Chia MA, Arruda-Neto JD de T, Tornisielo VL, Vilca FZ, Bittencourt-Oliveira M do C. Microcystin-LR bioaccumulation and depuration kinetics in lettuce and arugula: Human health risk assessment [Internet]. Science of the Total Environment. 2016 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scitotenv.2016.05.204
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MAFFEI, Daniele Fernanda e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Estudo avalia contaminação por salmonela em vegetais prontos para consumo. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2016. Disponível em: http://jornal.usp.br/ciencias/estudo-avalia-contaminacao-de-salmonela-pela-ingestao-de-vegetais-prontos/. Acesso em: 12 out. 2024.
APA
Maffei, D. F., & Franco, B. D. G. de M. (2016). Estudo avalia contaminação por salmonela em vegetais prontos para consumo. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://jornal.usp.br/ciencias/estudo-avalia-contaminacao-de-salmonela-pela-ingestao-de-vegetais-prontos/
NLM
Maffei DF, Franco BDG de M. Estudo avalia contaminação por salmonela em vegetais prontos para consumo [Internet]. Jornal da USP. 2016 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://jornal.usp.br/ciencias/estudo-avalia-contaminacao-de-salmonela-pela-ingestao-de-vegetais-prontos/
Vancouver
Maffei DF, Franco BDG de M. Estudo avalia contaminação por salmonela em vegetais prontos para consumo [Internet]. Jornal da USP. 2016 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://jornal.usp.br/ciencias/estudo-avalia-contaminacao-de-salmonela-pela-ingestao-de-vegetais-prontos/