Filtros : "TECNOLOGIA BIOQUIMICO-FARMACEUTICA" "1995" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FCF

    Assuntos: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, TECNOLOGIA QUÍMICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCHA, George Jackson de Moraes. Polimerizacao enzimatica de lignina soluvel contida em um efluente proveniente da deslignificacao alcalina de bagaco de cana. 1995. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1995. . Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Rocha, G. J. de M. (1995). Polimerizacao enzimatica de lignina soluvel contida em um efluente proveniente da deslignificacao alcalina de bagaco de cana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Rocha GJ de M. Polimerizacao enzimatica de lignina soluvel contida em um efluente proveniente da deslignificacao alcalina de bagaco de cana. 1995 ;[citado 2025 nov. 13 ]
    • Vancouver

      Rocha GJ de M. Polimerizacao enzimatica de lignina soluvel contida em um efluente proveniente da deslignificacao alcalina de bagaco de cana. 1995 ;[citado 2025 nov. 13 ]
  • Unidade: FCF

    Assuntos: FARMÁCIA, MEDICAMENTO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Marcos Antonio Segatto. Análise da influência do teor de água em cremes o/a por espalhamento de raios x em baixos angulos, microscopia eletrônica de transmissão e análise térmica. 1995. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1995. . Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Silva, M. A. S. (1995). Análise da influência do teor de água em cremes o/a por espalhamento de raios x em baixos angulos, microscopia eletrônica de transmissão e análise térmica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Silva MAS. Análise da influência do teor de água em cremes o/a por espalhamento de raios x em baixos angulos, microscopia eletrônica de transmissão e análise térmica. 1995 ;[citado 2025 nov. 13 ]
    • Vancouver

      Silva MAS. Análise da influência do teor de água em cremes o/a por espalhamento de raios x em baixos angulos, microscopia eletrônica de transmissão e análise térmica. 1995 ;[citado 2025 nov. 13 ]
  • Unidade: FCF

    Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Aplicação da metodologia da superfície de resposta na previsão do índice de amargor de hidrolisados de carne bovina. 1995. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1995. . Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Oliveira, M. N. de. (1995). Aplicação da metodologia da superfície de resposta na previsão do índice de amargor de hidrolisados de carne bovina (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Oliveira MN de. Aplicação da metodologia da superfície de resposta na previsão do índice de amargor de hidrolisados de carne bovina. 1995 ;[citado 2025 nov. 13 ]
    • Vancouver

      Oliveira MN de. Aplicação da metodologia da superfície de resposta na previsão do índice de amargor de hidrolisados de carne bovina. 1995 ;[citado 2025 nov. 13 ]
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ENZIMAS, TECNOLOGIA QUÍMICA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PESSOA JUNIOR, Adalberto. Obtenção de inulinase: recuperação e ampliação de escala. 1995. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1995. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-17042008-094939/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Pessoa Junior, A. (1995). Obtenção de inulinase: recuperação e ampliação de escala (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-17042008-094939/
    • NLM

      Pessoa Junior A. Obtenção de inulinase: recuperação e ampliação de escala [Internet]. 1995 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-17042008-094939/
    • Vancouver

      Pessoa Junior A. Obtenção de inulinase: recuperação e ampliação de escala [Internet]. 1995 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-17042008-094939/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, TECNOLOGIA QUÍMICA, BIOTECNOLOGIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOLINA, Marilia Amorim Berbert de. Avaliacao de caldo de cana-de-acucar para obtencao de 2,3-butanodiol. 1995. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1995. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-26032019-151114/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Molina, M. A. B. de. (1995). Avaliacao de caldo de cana-de-acucar para obtencao de 2,3-butanodiol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-26032019-151114/
    • NLM

      Molina MAB de. Avaliacao de caldo de cana-de-acucar para obtencao de 2,3-butanodiol [Internet]. 1995 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-26032019-151114/
    • Vancouver

      Molina MAB de. Avaliacao de caldo de cana-de-acucar para obtencao de 2,3-butanodiol [Internet]. 1995 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-26032019-151114/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025