Reporting forage nutritive value using near‐infrared reflectance spectroscopy (2025)
Fonte: Crop Science. Unidade: ESALQ
Assuntos: ESPECTROSCOPIA INFRAVERMELHA, FORRAGEM, VALOR NUTRITIVO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CASTILLO, Miguel S et al. Reporting forage nutritive value using near‐infrared reflectance spectroscopy. Crop Science, p. 1-7, 2025Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/csc2.70063. Acesso em: 09 nov. 2025.APA
Castillo, M. S., Griggs, T. C., Digman, M. F., Vendramini, J. M. B., Dubeux JUnior, J. C. B., & Pedreira, C. G. S. (2025). Reporting forage nutritive value using near‐infrared reflectance spectroscopy. Crop Science, 1-7. doi:10.1002/csc2.70063NLM
Castillo MS, Griggs TC, Digman MF, Vendramini JMB, Dubeux JUnior JCB, Pedreira CGS. Reporting forage nutritive value using near‐infrared reflectance spectroscopy [Internet]. Crop Science. 2025 ; 1-7.[citado 2025 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1002/csc2.70063Vancouver
Castillo MS, Griggs TC, Digman MF, Vendramini JMB, Dubeux JUnior JCB, Pedreira CGS. Reporting forage nutritive value using near‐infrared reflectance spectroscopy [Internet]. Crop Science. 2025 ; 1-7.[citado 2025 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1002/csc2.70063
