Filtros : "Bioresource Technology" "FFCLRP-592" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Bioresource Technology. Unidade: FFCLRP

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, BAGAÇOS, ENZIMAS CELULOLÍTICAS, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MICHELIN, Michele et al. Effect of phenolic compounds from pretreated sugarcane bagasse on cellulotytic and hemicellulotytic activities. Bioresource Technology, v. 199, p. 275-278, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.biortech.2015.08.120. Acesso em: 15 nov. 2025.
    • APA

      Michelin, M., Ximenes, E., Polizeli, M. de L. T. de M., & Ladisch, M. R. (2016). Effect of phenolic compounds from pretreated sugarcane bagasse on cellulotytic and hemicellulotytic activities. Bioresource Technology, 199, 275-278. doi:10.1016/j.biortech.2015.08.120
    • NLM

      Michelin M, Ximenes E, Polizeli M de LT de M, Ladisch MR. Effect of phenolic compounds from pretreated sugarcane bagasse on cellulotytic and hemicellulotytic activities [Internet]. Bioresource Technology. 2016 ; 199 275-278.[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biortech.2015.08.120
    • Vancouver

      Michelin M, Ximenes E, Polizeli M de LT de M, Ladisch MR. Effect of phenolic compounds from pretreated sugarcane bagasse on cellulotytic and hemicellulotytic activities [Internet]. Bioresource Technology. 2016 ; 199 275-278.[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biortech.2015.08.120

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025