Tocols behavoir during the rice bran oil deacidification process by liquid-liquid extraction. (2004)
Fonte: ICEF9. Nome do evento: International Congress on Engineering and Food : Congres International de Génie des Procédés Alimentaires,. Unidade: EP
Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS, DIAGRAMA DE TRANSFORMAÇÃO DE FASE, EQUILÍBRIO LÍQUIDO-LÍQUIDO, MODELOS MATEMÁTICOS, OPERAÇÕES UNITÁRIAS, TERMODINÂMICA (FÍSICO-QUÍMICA)
ABNT
RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa e PESSÔA FILHO, Pedro de Alcântara e MEIRELLES, Antonio José de Almeida. Tocols behavoir during the rice bran oil deacidification process by liquid-liquid extraction. 2004, Anais.. Montpellier: ICEF9, 2004. . Acesso em: 09 nov. 2025.APA
Rodrigues, C. E. da C., Pessôa Filho, P. de A., & Meirelles, A. J. de A. (2004). Tocols behavoir during the rice bran oil deacidification process by liquid-liquid extraction. In ICEF9. Montpellier: ICEF9.NLM
Rodrigues CE da C, Pessôa Filho P de A, Meirelles AJ de A. Tocols behavoir during the rice bran oil deacidification process by liquid-liquid extraction. ICEF9. 2004 ;[citado 2025 nov. 09 ]Vancouver
Rodrigues CE da C, Pessôa Filho P de A, Meirelles AJ de A. Tocols behavoir during the rice bran oil deacidification process by liquid-liquid extraction. ICEF9. 2004 ;[citado 2025 nov. 09 ]
