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  • Unidade: EP

    Assuntos: FENÔMENOS DE TRANSPORTE, OPERAÇÕES UNITÁRIAS, REOLOGIA

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    • ABNT

      ROSA, Vitor da Silva. Transferência de calor e scale-up de tanques com impulsores mecânicos em operação com fluidos não-newtonianos. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-12032018-141529/. Acesso em: 09 nov. 2025.
    • APA

      Rosa, V. da S. (2017). Transferência de calor e scale-up de tanques com impulsores mecânicos em operação com fluidos não-newtonianos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-12032018-141529/
    • NLM

      Rosa V da S. Transferência de calor e scale-up de tanques com impulsores mecânicos em operação com fluidos não-newtonianos [Internet]. 2017 ;[citado 2025 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-12032018-141529/
    • Vancouver

      Rosa V da S. Transferência de calor e scale-up de tanques com impulsores mecânicos em operação com fluidos não-newtonianos [Internet]. 2017 ;[citado 2025 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-12032018-141529/
  • Fonte: Quantitative microbiology in food processing. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, OPERAÇÕES UNITÁRIAS

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    • ABNT

      IBARZ, A e AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte. Principles of unit operations in food processing. Quantitative microbiology in food processing. Tradução . Hoboken: John Wiley & Sons, 2017. p. 696 il. Disponível em: http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/9781118823071.ch3/pdf. Acesso em: 09 nov. 2025.
    • APA

      Ibarz, A., & Augusto, P. E. D. (2017). Principles of unit operations in food processing. In Quantitative microbiology in food processing (p. 696 il). Hoboken: John Wiley & Sons. doi:10.1002/9781118823071.ch3
    • NLM

      Ibarz A, Augusto PED. Principles of unit operations in food processing [Internet]. In: Quantitative microbiology in food processing. Hoboken: John Wiley & Sons; 2017. p. 696 il.[citado 2025 nov. 09 ] Available from: http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/9781118823071.ch3/pdf
    • Vancouver

      Ibarz A, Augusto PED. Principles of unit operations in food processing [Internet]. In: Quantitative microbiology in food processing. Hoboken: John Wiley & Sons; 2017. p. 696 il.[citado 2025 nov. 09 ] Available from: http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/9781118823071.ch3/pdf
  • Unidade: EP

    Assuntos: CRISTALIZAÇÃO INDUSTRIAL, PROCESSOS DE SEPARAÇÃO, DESSALINIZAÇÃO, OPERAÇÕES UNITÁRIAS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      ZAGO, Gustavo Pereira. Estudo da co-cristalização em sistema ternário NaCI-CaSO4-H2O para dessalinização de água. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-15012018-132007/. Acesso em: 09 nov. 2025.
    • APA

      Zago, G. P. (2017). Estudo da co-cristalização em sistema ternário NaCI-CaSO4-H2O para dessalinização de água (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-15012018-132007/
    • NLM

      Zago GP. Estudo da co-cristalização em sistema ternário NaCI-CaSO4-H2O para dessalinização de água [Internet]. 2017 ;[citado 2025 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-15012018-132007/
    • Vancouver

      Zago GP. Estudo da co-cristalização em sistema ternário NaCI-CaSO4-H2O para dessalinização de água [Internet]. 2017 ;[citado 2025 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-15012018-132007/

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