Coprodutos na nutrição de equinos: poupando alimentos destinados à alimentação humana (2023)
Source: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA
Subjects: SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, NUTRIÇÃO ANIMAL, EQUINOS
ABNT
MELO, Victória Pereira de e BRANDI, Roberta Ariboni. Coprodutos na nutrição de equinos: poupando alimentos destinados à alimentação humana. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Melo, V. P. de, & Brandi, R. A. (2023). Coprodutos na nutrição de equinos: poupando alimentos destinados à alimentação humana. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373NLM
Melo VP de, Brandi RA. Coprodutos na nutrição de equinos: poupando alimentos destinados à alimentação humana [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373Vancouver
Melo VP de, Brandi RA. Coprodutos na nutrição de equinos: poupando alimentos destinados à alimentação humana [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373