Subjects: ABELHAS, NUTRIÇÃO ANIMAL, FERMENTAÇÃO (EFEITOS)
ABNT
ALMEIDA, Joyce Mayra Volpini de. Efeito da fermentação induzida sobre o valor nutritivo de dietas proteicas para abelhas Apis mellifera. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59131/tde-30042013-091955/. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Almeida, J. M. V. de. (2013). Efeito da fermentação induzida sobre o valor nutritivo de dietas proteicas para abelhas Apis mellifera (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59131/tde-30042013-091955/NLM
Almeida JMV de. Efeito da fermentação induzida sobre o valor nutritivo de dietas proteicas para abelhas Apis mellifera [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59131/tde-30042013-091955/Vancouver
Almeida JMV de. Efeito da fermentação induzida sobre o valor nutritivo de dietas proteicas para abelhas Apis mellifera [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59131/tde-30042013-091955/