Subjects: BATATA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, GORDURAS, COR, AÇÚCAR REDUTOR, MATÉRIA SECA DO ALIMENTO
ABNT
ARAUJO, Thaís Helena de. Produtividade de cultivares de batata e atributos de qualidade para processamento industrial nas formas de palha e chips. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-19032014-110640/. Acesso em: 28 set. 2024.APA
Araujo, T. H. de. (2014). Produtividade de cultivares de batata e atributos de qualidade para processamento industrial nas formas de palha e chips (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-19032014-110640/NLM
Araujo TH de. Produtividade de cultivares de batata e atributos de qualidade para processamento industrial nas formas de palha e chips [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-19032014-110640/Vancouver
Araujo TH de. Produtividade de cultivares de batata e atributos de qualidade para processamento industrial nas formas de palha e chips [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-19032014-110640/