Subjects: BOVINOS DE CORTE, CARNES E DERIVADOS, COLÁGENO, CRESCIMENTO ANIMAL, GANHO DE PESO, NUTRIÇÃO ANIMAL, PROTEÍNAS MUSCULARES, RNA, VACAS
ABNT
SOUZA, Giancarlo de Moura. Diferentes taxas de crescimento após período de restrição alimentar alteram atributos de qualidade da carne e o transcriptoma de vacas. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-25072018-162348/. Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Souza, G. de M. (2018). Diferentes taxas de crescimento após período de restrição alimentar alteram atributos de qualidade da carne e o transcriptoma de vacas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-25072018-162348/NLM
Souza G de M. Diferentes taxas de crescimento após período de restrição alimentar alteram atributos de qualidade da carne e o transcriptoma de vacas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-25072018-162348/Vancouver
Souza G de M. Diferentes taxas de crescimento após período de restrição alimentar alteram atributos de qualidade da carne e o transcriptoma de vacas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-25072018-162348/