Filtros : "CITRICULTURA" "AGRONEGÓCIO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: CENA

    Subjects: AGRONEGÓCIO, BIOPROCESSOS, CITRICULTURA, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, RESÍDUOS ORGÂNICOS, SUSTENTABILIDADE, TRATAMENTO DE RESÍDUOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAULINO, Guilherme Novaes. Compostagem/biodigestão como estratégia de transformação química: avaliação das potencialidades de geração de produtos de interesse químico e agronômico. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-08102019-162912/. Acesso em: 24 ago. 2024.
    • APA

      Paulino, G. N. (2019). Compostagem/biodigestão como estratégia de transformação química: avaliação das potencialidades de geração de produtos de interesse químico e agronômico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-08102019-162912/
    • NLM

      Paulino GN. Compostagem/biodigestão como estratégia de transformação química: avaliação das potencialidades de geração de produtos de interesse químico e agronômico [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-08102019-162912/
    • Vancouver

      Paulino GN. Compostagem/biodigestão como estratégia de transformação química: avaliação das potencialidades de geração de produtos de interesse químico e agronômico [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-08102019-162912/
  • Source: International Food and Agribusiness Management Review. Unidade: FEA

    Subjects: CUSTO DE TRANSAÇÃO, PODER ECONÔMICO, AGRONEGÓCIO, CITRICULTURA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ITO, Nobuiuki Costa e ZYLBERSZTAJN, Decio. Vertical integration in the brazilian orange juice sector: power and transaction costs. International Food and Agribusiness Management Review, v. no 2017, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.22434/ifamr2016.0071. Acesso em: 24 ago. 2024.
    • APA

      Ito, N. C., & Zylbersztajn, D. (2017). Vertical integration in the brazilian orange juice sector: power and transaction costs. International Food and Agribusiness Management Review, no 2017. doi:10.22434/ifamr2016.0071
    • NLM

      Ito NC, Zylbersztajn D. Vertical integration in the brazilian orange juice sector: power and transaction costs [Internet]. International Food and Agribusiness Management Review. 2017 ; no 2017[citado 2024 ago. 24 ] Available from: https://doi.org/10.22434/ifamr2016.0071
    • Vancouver

      Ito NC, Zylbersztajn D. Vertical integration in the brazilian orange juice sector: power and transaction costs [Internet]. International Food and Agribusiness Management Review. 2017 ; no 2017[citado 2024 ago. 24 ] Available from: https://doi.org/10.22434/ifamr2016.0071
  • Source: Proceedings. Conference titles: Research Workshop on Institutions and Organizations - RWIO. Unidade: FEA

    Subjects: CONTRATOS, PODER ECONÔMICO, ESTRATÉGIA ORGANIZACIONAL, AGRONEGÓCIO, CITRICULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ITO, Nobuiuki Costa e ZYLBERSZTAJN, Decio. Power and selection of contract terms: the case of Brazilian orange juice sector. 2014, Anais.. São Paulo: Center of Organization Studies - CORS, 2014. Disponível em: http://rwio.hospedagemdesites.ws/IXRWIO/resultado/trabalhosPDF/27.pdf. Acesso em: 24 ago. 2024.
    • APA

      Ito, N. C., & Zylbersztajn, D. (2014). Power and selection of contract terms: the case of Brazilian orange juice sector. In Proceedings. São Paulo: Center of Organization Studies - CORS. Recuperado de http://rwio.hospedagemdesites.ws/IXRWIO/resultado/trabalhosPDF/27.pdf
    • NLM

      Ito NC, Zylbersztajn D. Power and selection of contract terms: the case of Brazilian orange juice sector [Internet]. Proceedings. 2014 ;[citado 2024 ago. 24 ] Available from: http://rwio.hospedagemdesites.ws/IXRWIO/resultado/trabalhosPDF/27.pdf
    • Vancouver

      Ito NC, Zylbersztajn D. Power and selection of contract terms: the case of Brazilian orange juice sector [Internet]. Proceedings. 2014 ;[citado 2024 ago. 24 ] Available from: http://rwio.hospedagemdesites.ws/IXRWIO/resultado/trabalhosPDF/27.pdf
  • Source: Citrus Research & Technology. Unidade: FEARP

    Subjects: PRODUÇÃO (ECONOMIA), AGRONEGÓCIO, CITRICULTURA, LARANJA, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Marcos Fava e TROMBIN, Vinícius Gustavo e KALAKI, Rafael Bordonal. Peeling back the citrus in Brazil: mapping and quantification of the brazilian citrus chain. Citrus Research & Technology, v. 35, n. 2, p. 45-60, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5935/2236-3122.20140005. Acesso em: 24 ago. 2024.
    • APA

      Neves, M. F., Trombin, V. G., & Kalaki, R. B. (2014). Peeling back the citrus in Brazil: mapping and quantification of the brazilian citrus chain. Citrus Research & Technology, 35( 2), 45-60. doi:10.5935/2236-3122.20140005
    • NLM

      Neves MF, Trombin VG, Kalaki RB. Peeling back the citrus in Brazil: mapping and quantification of the brazilian citrus chain [Internet]. Citrus Research & Technology. 2014 ; 35( 2): 45-60.[citado 2024 ago. 24 ] Available from: https://doi.org/10.5935/2236-3122.20140005
    • Vancouver

      Neves MF, Trombin VG, Kalaki RB. Peeling back the citrus in Brazil: mapping and quantification of the brazilian citrus chain [Internet]. Citrus Research & Technology. 2014 ; 35( 2): 45-60.[citado 2024 ago. 24 ] Available from: https://doi.org/10.5935/2236-3122.20140005
  • Source: Proceedings. Conference titles: Annual Conference of the International Society for New Institutional Economics. Unidade: FEA

    Subjects: CUSTO DE TRANSAÇÃO, PODER ECONÔMICO, ESTRATÉGIA ORGANIZACIONAL, AGRONEGÓCIO, CITRICULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ITO, Nobuiuki Costa e ZYLBERSZTAJN, Decio. Increasing vertical integration in Brazilian orange juice sector after 1990: power and transaction costs. 2014, Anais.. Durham, NC: ISNIE, 2014. Disponível em: http://extranet.isnie.org/uploads/isnie2014/ito_d.pdf. Acesso em: 24 ago. 2024.
    • APA

      Ito, N. C., & Zylbersztajn, D. (2014). Increasing vertical integration in Brazilian orange juice sector after 1990: power and transaction costs. In Proceedings. Durham, NC: ISNIE. Recuperado de http://extranet.isnie.org/uploads/isnie2014/ito_d.pdf
    • NLM

      Ito NC, Zylbersztajn D. Increasing vertical integration in Brazilian orange juice sector after 1990: power and transaction costs [Internet]. Proceedings. 2014 ;[citado 2024 ago. 24 ] Available from: http://extranet.isnie.org/uploads/isnie2014/ito_d.pdf
    • Vancouver

      Ito NC, Zylbersztajn D. Increasing vertical integration in Brazilian orange juice sector after 1990: power and transaction costs [Internet]. Proceedings. 2014 ;[citado 2024 ago. 24 ] Available from: http://extranet.isnie.org/uploads/isnie2014/ito_d.pdf
  • Source: CCAS. Agenda lotada e dezenas de artigos publicados em 2012. Unidade: ESALQ

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, CITRICULTURA, AGRONEGÓCIO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENTEN, José Otávio Machado. Segurança alimentar e ambiental na produção agrícola. CCAS. Agenda lotada e dezenas de artigos publicados em 2012. Tradução . São Paulo: Conselho Científico para Agricultura Sustentável, 2012. . . Acesso em: 24 ago. 2024.
    • APA

      Menten, J. O. M. (2012). Segurança alimentar e ambiental na produção agrícola. In CCAS. Agenda lotada e dezenas de artigos publicados em 2012. São Paulo: Conselho Científico para Agricultura Sustentável.
    • NLM

      Menten JOM. Segurança alimentar e ambiental na produção agrícola. In: CCAS. Agenda lotada e dezenas de artigos publicados em 2012. São Paulo: Conselho Científico para Agricultura Sustentável; 2012. [citado 2024 ago. 24 ]
    • Vancouver

      Menten JOM. Segurança alimentar e ambiental na produção agrícola. In: CCAS. Agenda lotada e dezenas de artigos publicados em 2012. São Paulo: Conselho Científico para Agricultura Sustentável; 2012. [citado 2024 ago. 24 ]
  • Source: Agroanalysis. Unidade: FEARP

    Subjects: CITRICULTURA, AGRONEGÓCIO, TECNOLOGIA AGRÍCOLA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Marcos Fava et al. Citricultura: agenda 2015. Agroanalysis, v. 27, n. 1, p. 15-18, 2007Tradução . . Acesso em: 24 ago. 2024.
    • APA

      Neves, M. F., Jank, M. S., Lopes, F. F., & Trombin, V. G. (2007). Citricultura: agenda 2015. Agroanalysis, 27( 1), 15-18.
    • NLM

      Neves MF, Jank MS, Lopes FF, Trombin VG. Citricultura: agenda 2015. Agroanalysis. 2007 ; 27( 1): 15-18.[citado 2024 ago. 24 ]
    • Vancouver

      Neves MF, Jank MS, Lopes FF, Trombin VG. Citricultura: agenda 2015. Agroanalysis. 2007 ; 27( 1): 15-18.[citado 2024 ago. 24 ]
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: FEARP

    Subjects: AGRONEGÓCIO, CITRICULTURA, CADEIA DE SUPRIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Marcos Fava et al. Metodologias de análise de cadeias agroindustriais: aplicação para citros. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 26, n. 3, p. 468-473, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-29452004000300023. Acesso em: 24 ago. 2024.
    • APA

      Neves, M. F., Lopes, F. F., Rossi, R. M., & Melo, P. A. de O. (2004). Metodologias de análise de cadeias agroindustriais: aplicação para citros. Revista Brasileira de Fruticultura, 26( 3), 468-473. doi:10.1590/s0100-29452004000300023
    • NLM

      Neves MF, Lopes FF, Rossi RM, Melo PA de O. Metodologias de análise de cadeias agroindustriais: aplicação para citros [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2004 ; 26( 3): 468-473.[citado 2024 ago. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-29452004000300023
    • Vancouver

      Neves MF, Lopes FF, Rossi RM, Melo PA de O. Metodologias de análise de cadeias agroindustriais: aplicação para citros [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2004 ; 26( 3): 468-473.[citado 2024 ago. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-29452004000300023

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024