Source: Revista Estratégias e Soluções. Unidade: ESALQ
Subjects: ABATE, CARCAÇA, PESOS E MEDIDAS CORPORAIS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TILÁPIA
ABNT
BOZANO, Gustavo Luiz Naslausky e CYRINO, José Eurico Possebon. Peso ótimo de abate de peixes em função do mercado, custos, rendimentos de produção e do processamento: o caso da tilápia. Revista Estratégias e Soluções, v. 2, p. 1-4, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.22167/2675-6528-20210006. Acesso em: 02 out. 2024.APA
Bozano, G. L. N., & Cyrino, J. E. P. (2020). Peso ótimo de abate de peixes em função do mercado, custos, rendimentos de produção e do processamento: o caso da tilápia. Revista Estratégias e Soluções, 2, 1-4. doi:10.22167/2675-6528-20210006NLM
Bozano GLN, Cyrino JEP. Peso ótimo de abate de peixes em função do mercado, custos, rendimentos de produção e do processamento: o caso da tilápia [Internet]. Revista Estratégias e Soluções. 2020 ; 2 1-4.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.22167/2675-6528-20210006Vancouver
Bozano GLN, Cyrino JEP. Peso ótimo de abate de peixes em função do mercado, custos, rendimentos de produção e do processamento: o caso da tilápia [Internet]. Revista Estratégias e Soluções. 2020 ; 2 1-4.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.22167/2675-6528-20210006