Filtros : "Indexado no Scielo" "HORII, JORGE" Removido: "México" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: CARBONATOS, CANA-DE-AÇÚCAR, SILAGEM, SULFATO DE CÁLCIO, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEDROSO, André de Faria et al. Fermentation, losses, and aerobic stability of sugarcane silages treated with chemical or bacterial additives. Scientia Agricola, v. 65, n. 6, p. 589-594, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162008000600004. Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Pedroso, A. de F., Nussio, L. G., Loures, D. R. S., Paziani, S. de F., Ribeiro, J. L., Mari, L. J., et al. (2008). Fermentation, losses, and aerobic stability of sugarcane silages treated with chemical or bacterial additives. Scientia Agricola, 65( 6), 589-594. doi:10.1590/s0103-90162008000600004
    • NLM

      Pedroso A de F, Nussio LG, Loures DRS, Paziani S de F, Ribeiro JL, Mari LJ, Zopollatto M, Schmidt P, Mattos WRS, Horii J. Fermentation, losses, and aerobic stability of sugarcane silages treated with chemical or bacterial additives [Internet]. Scientia Agricola. 2008 ; 65( 6): 589-594.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162008000600004
    • Vancouver

      Pedroso A de F, Nussio LG, Loures DRS, Paziani S de F, Ribeiro JL, Mari LJ, Zopollatto M, Schmidt P, Mattos WRS, Horii J. Fermentation, losses, and aerobic stability of sugarcane silages treated with chemical or bacterial additives [Internet]. Scientia Agricola. 2008 ; 65( 6): 589-594.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162008000600004
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS DESTILADAS, CACHAÇA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SORATTO, Alexandre Nixon e VARVAKIS, Gregorio e HORII, Jorge. A certificação agregando valor à cachaça do Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 4, p. 681-687, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000400002. Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Soratto, A. N., Varvakis, G., & Horii, J. (2007). A certificação agregando valor à cachaça do Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 4), 681-687. doi:10.1590/s0101-20612007000400002
    • NLM

      Soratto AN, Varvakis G, Horii J. A certificação agregando valor à cachaça do Brasil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 4): 681-687.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000400002
    • Vancouver

      Soratto AN, Varvakis G, Horii J. A certificação agregando valor à cachaça do Brasil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 4): 681-687.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000400002
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, SILAGEM, ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEDROSO, André de Faria et al. Efeito do tratamento com aditivos químicos e inoculantes bacterianos nas perdas e na qualidade de silagens de cana-de-açúcar. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 36, n. 3, p. 558-564, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982007000300006. Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Pedroso, A. de F., Nussio, L. G., Loures, D. R. S., Paziani, S. de F., Igarasi, M. S., Coelho, R. M., et al. (2007). Efeito do tratamento com aditivos químicos e inoculantes bacterianos nas perdas e na qualidade de silagens de cana-de-açúcar. Revista Brasileira de Zootecnia, 36( 3), 558-564. doi:10.1590/s1516-35982007000300006
    • NLM

      Pedroso A de F, Nussio LG, Loures DRS, Paziani S de F, Igarasi MS, Coelho RM, Horii J, Rodrigues A de A. Efeito do tratamento com aditivos químicos e inoculantes bacterianos nas perdas e na qualidade de silagens de cana-de-açúcar [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2007 ; 36( 3): 558-564.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982007000300006
    • Vancouver

      Pedroso A de F, Nussio LG, Loures DRS, Paziani S de F, Igarasi MS, Coelho RM, Horii J, Rodrigues A de A. Efeito do tratamento com aditivos químicos e inoculantes bacterianos nas perdas e na qualidade de silagens de cana-de-açúcar [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2007 ; 36( 3): 558-564.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982007000300006
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, AGUARDENTE (QUALIDADE)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIRANDA, Mariana Branco de et al. Qualidade química de cachaças e de aguardentes brasileiras. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 4, p. 897-901, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000400034. Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Miranda, M. B. de, Martins, N. G. S., Belluco, A. E. de S., Horii, J., & Alcarde, A. R. (2007). Qualidade química de cachaças e de aguardentes brasileiras. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 4), 897-901. doi:10.1590/s0101-20612007000400034
    • NLM

      Miranda MB de, Martins NGS, Belluco AE de S, Horii J, Alcarde AR. Qualidade química de cachaças e de aguardentes brasileiras [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 4): 897-901.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000400034
    • Vancouver

      Miranda MB de, Martins NGS, Belluco AE de S, Horii J, Alcarde AR. Qualidade química de cachaças e de aguardentes brasileiras [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 4): 897-901.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000400034
  • Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: SILAGEM, NOVILHOS, ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEDROSO, A. F. et al. Performance of Holstein heifers fed sugarcane silages treated with urea, sodium benzoate or lactobacillus buchneri. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 41, n. 4, p. 649-654, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2006000400015. Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Pedroso, A. F., Nussio, L. G., Barioni Junior, W., Rodrigues, A. A., Loures, D. R. S., Campos, F. de, et al. (2006). Performance of Holstein heifers fed sugarcane silages treated with urea, sodium benzoate or lactobacillus buchneri. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 41( 4), 649-654. doi:10.1590/s0100-204x2006000400015
    • NLM

      Pedroso AF, Nussio LG, Barioni Junior W, Rodrigues AA, Loures DRS, Campos F de, Ribeiro JL, Mari LJ, Zopollatto M, Junqueira M, Schmidt P, Paziani SF, Horii J. Performance of Holstein heifers fed sugarcane silages treated with urea, sodium benzoate or lactobacillus buchneri [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2006 ; 41( 4): 649-654.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2006000400015
    • Vancouver

      Pedroso AF, Nussio LG, Barioni Junior W, Rodrigues AA, Loures DRS, Campos F de, Ribeiro JL, Mari LJ, Zopollatto M, Junqueira M, Schmidt P, Paziani SF, Horii J. Performance of Holstein heifers fed sugarcane silages treated with urea, sodium benzoate or lactobacillus buchneri [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2006 ; 41( 4): 649-654.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2006000400015
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: COGUMELOS COMESTÍVEIS, CALDO DE CANA, CULTIVO EM SUBSTRATO, BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MODA, E. M. e HORII, Jorge e SPOTO, Marta Helena Fillet. Edible mushroom Pleurotus sajor-caju production on washed and supplemented sugarcane bagasse. Scientia Agricola, v. 62, n. 2, p. 127-132, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90162005000200006. Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Moda, E. M., Horii, J., & Spoto, M. H. F. (2005). Edible mushroom Pleurotus sajor-caju production on washed and supplemented sugarcane bagasse. Scientia Agricola, 62( 2), 127-132. doi:10.1590/S0103-90162005000200006
    • NLM

      Moda EM, Horii J, Spoto MHF. Edible mushroom Pleurotus sajor-caju production on washed and supplemented sugarcane bagasse [Internet]. Scientia Agricola. 2005 ; 62( 2): 127-132.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162005000200006
    • Vancouver

      Moda EM, Horii J, Spoto MHF. Edible mushroom Pleurotus sajor-caju production on washed and supplemented sugarcane bagasse [Internet]. Scientia Agricola. 2005 ; 62( 2): 127-132.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162005000200006
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: COGUMELOS COMESTÍVEIS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, CONSERVANTES

    Acesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MODA, E. M. et al. Uso de peróxido de hidrogênio e ácido cítrico na conservação de cogumelos Pleurotus sajor-caju in natura. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. abr./ju, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612005000200019. Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Moda, E. M., Spoto, M. H. F., Horii, J., & Zocchi, S. S. (2005). Uso de peróxido de hidrogênio e ácido cítrico na conservação de cogumelos Pleurotus sajor-caju in natura. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( abr./ju). doi:10.1590/S0101-20612005000200019
    • NLM

      Moda EM, Spoto MHF, Horii J, Zocchi SS. Uso de peróxido de hidrogênio e ácido cítrico na conservação de cogumelos Pleurotus sajor-caju in natura [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( abr./ju):[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612005000200019
    • Vancouver

      Moda EM, Spoto MHF, Horii J, Zocchi SS. Uso de peróxido de hidrogênio e ácido cítrico na conservação de cogumelos Pleurotus sajor-caju in natura [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( abr./ju):[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612005000200019
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, SILAGEM, LEVEDURAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEDROSO, A. F. et al. Fermentation and epiphttic microflora dynamics in sugar cane silage. Scientia Agricola, v. 62, n. 5, p. se/oct., 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90162005000500003. Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Pedroso, A. F., Nussio, L. G., Paziani, S. F., Loures, D. R. S., Igarasi, M. S., Coelho, R. M., et al. (2005). Fermentation and epiphttic microflora dynamics in sugar cane silage. Scientia Agricola, 62( 5), se/oct. doi:10.1590/S0103-90162005000500003
    • NLM

      Pedroso AF, Nussio LG, Paziani SF, Loures DRS, Igarasi MS, Coelho RM, Packer IU, Horii J, Gomes LH. Fermentation and epiphttic microflora dynamics in sugar cane silage [Internet]. Scientia Agricola. 2005 ; 62( 5): se/oct.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162005000500003
    • Vancouver

      Pedroso AF, Nussio LG, Paziani SF, Loures DRS, Igarasi MS, Coelho RM, Packer IU, Horii J, Gomes LH. Fermentation and epiphttic microflora dynamics in sugar cane silage [Internet]. Scientia Agricola. 2005 ; 62( 5): se/oct.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162005000500003

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024