Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF
Subjects: FIBRAS NA DIETA, FARINHAS, FRUTAS
ABNT
DIETHELM, Luiza Tamie e NASCIMENTO, Raissa Sansoni do e FABI, João Paulo. Estudo dos efeitos inibitórios da galectina-3 utilizando frações solúveis de farinhas de frutas disponíveis comercialmente. 2017, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2017. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Diethelm, L. T., Nascimento, R. S. do, & Fabi, J. P. (2017). Estudo dos efeitos inibitórios da galectina-3 utilizando frações solúveis de farinhas de frutas disponíveis comercialmente. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Diethelm LT, Nascimento RS do, Fabi JP. Estudo dos efeitos inibitórios da galectina-3 utilizando frações solúveis de farinhas de frutas disponíveis comercialmente [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Diethelm LT, Nascimento RS do, Fabi JP. Estudo dos efeitos inibitórios da galectina-3 utilizando frações solúveis de farinhas de frutas disponíveis comercialmente [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210