A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUSA, Artemizia Francisca de e RONDÓ, Patrícia Helen de Carvalho. Instrumento de acompanhamento do Desenvolvimento Infantil: conhecer para intervir. Nutrição em saúde coletiva: ações para a promoção da saúde. Tradução . Rio de Janeiro: Rubio, 2021. . . Acesso em: 12 ago. 2024.
APA
Sousa, A. F. de, & Rondó, P. H. de C. (2021). Instrumento de acompanhamento do Desenvolvimento Infantil: conhecer para intervir. In Nutrição em saúde coletiva: ações para a promoção da saúde. Rio de Janeiro: Rubio.
NLM
Sousa AF de, Rondó PH de C. Instrumento de acompanhamento do Desenvolvimento Infantil: conhecer para intervir. In: Nutrição em saúde coletiva: ações para a promoção da saúde. Rio de Janeiro: Rubio; 2021. [citado 2024 ago. 12 ]
Vancouver
Sousa AF de, Rondó PH de C. Instrumento de acompanhamento do Desenvolvimento Infantil: conhecer para intervir. In: Nutrição em saúde coletiva: ações para a promoção da saúde. Rio de Janeiro: Rubio; 2021. [citado 2024 ago. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Danilla Michelle Costa e e SOUSA, Artemizia Francisca de e OLIVEIRA, Edina Araújo Rodrigues. Fortificação com ácido fólico no Brasil: abordagem histórica, impactos e novas perspectivas. Nutrição em saúde coletiva: ações para a promoção da saúde. Tradução . Rio de Janeiro: Rubio, 2021. . . Acesso em: 12 ago. 2024.
APA
Silva, D. M. C. e, Sousa, A. F. de, & Oliveira, E. A. R. (2021). Fortificação com ácido fólico no Brasil: abordagem histórica, impactos e novas perspectivas. In Nutrição em saúde coletiva: ações para a promoção da saúde. Rio de Janeiro: Rubio.
NLM
Silva DMC e, Sousa AF de, Oliveira EAR. Fortificação com ácido fólico no Brasil: abordagem histórica, impactos e novas perspectivas. In: Nutrição em saúde coletiva: ações para a promoção da saúde. Rio de Janeiro: Rubio; 2021. [citado 2024 ago. 12 ]
Vancouver
Silva DMC e, Sousa AF de, Oliveira EAR. Fortificação com ácido fólico no Brasil: abordagem histórica, impactos e novas perspectivas. In: Nutrição em saúde coletiva: ações para a promoção da saúde. Rio de Janeiro: Rubio; 2021. [citado 2024 ago. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Danilla Michelle Costa e e SANTOS, Thanise Sabrina Souza e VILLAR, Betzabeth Slater. Instrumentos para avaliação da qualidade da dieta: novas abordagens e perspectivas. Nutrição em saúde coletiva: ações para a promoção da saúde. Tradução . Rio de Janeiro: Rubio, 2021. . . Acesso em: 12 ago. 2024.
APA
Silva, D. M. C. e, Santos, T. S. S., & Villar, B. S. (2021). Instrumentos para avaliação da qualidade da dieta: novas abordagens e perspectivas. In Nutrição em saúde coletiva: ações para a promoção da saúde. Rio de Janeiro: Rubio.
NLM
Silva DMC e, Santos TSS, Villar BS. Instrumentos para avaliação da qualidade da dieta: novas abordagens e perspectivas. In: Nutrição em saúde coletiva: ações para a promoção da saúde. Rio de Janeiro: Rubio; 2021. [citado 2024 ago. 12 ]
Vancouver
Silva DMC e, Santos TSS, Villar BS. Instrumentos para avaliação da qualidade da dieta: novas abordagens e perspectivas. In: Nutrição em saúde coletiva: ações para a promoção da saúde. Rio de Janeiro: Rubio; 2021. [citado 2024 ago. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MANCUSO, Ana Maria Cervato et al. Política Nacional de Promoção da Saúde. EAN Educação Alimentar e Nutricional: fundamentação teórica e estratégias contemporâneas. Tradução . Rio de Janeiro: Rubio, 2021. . . Acesso em: 12 ago. 2024.
APA
Mancuso, A. M. C., Bogus, C. M., Franco, J. V., & Vincha, K. R. R. (2021). Política Nacional de Promoção da Saúde. In EAN Educação Alimentar e Nutricional: fundamentação teórica e estratégias contemporâneas. Rio de Janeiro: Rubio.
NLM
Mancuso AMC, Bogus CM, Franco JV, Vincha KRR. Política Nacional de Promoção da Saúde. In: EAN Educação Alimentar e Nutricional: fundamentação teórica e estratégias contemporâneas. Rio de Janeiro: Rubio; 2021. [citado 2024 ago. 12 ]
Vancouver
Mancuso AMC, Bogus CM, Franco JV, Vincha KRR. Política Nacional de Promoção da Saúde. In: EAN Educação Alimentar e Nutricional: fundamentação teórica e estratégias contemporâneas. Rio de Janeiro: Rubio; 2021. [citado 2024 ago. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FISBERG, Regina Mara. Prefácio. Nutrição em saúde coletiva: ações para a promoção da saúde. Tradução . Rio de Janeiro: Rubio, 2021. . . Acesso em: 12 ago. 2024.
APA
Fisberg, R. M. (2021). Prefácio. In Nutrição em saúde coletiva: ações para a promoção da saúde. Rio de Janeiro: Rubio.
NLM
Fisberg RM. Prefácio. In: Nutrição em saúde coletiva: ações para a promoção da saúde. Rio de Janeiro: Rubio; 2021. [citado 2024 ago. 12 ]
Vancouver
Fisberg RM. Prefácio. In: Nutrição em saúde coletiva: ações para a promoção da saúde. Rio de Janeiro: Rubio; 2021. [citado 2024 ago. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FARIAS JUNIOR, Gilvo de e SARTI, Flávia Mori. Estimativa de carga global de doenças: instrumento para decisão nas políticas de Nutrição em Saúde Coletiva. Nutrição em saúde coletiva: ações para a promoção da saúde. Tradução . Rio de Janeiro: Rubio, 2021. . . Acesso em: 12 ago. 2024.
APA
Farias Junior, G. de, & Sarti, F. M. (2021). Estimativa de carga global de doenças: instrumento para decisão nas políticas de Nutrição em Saúde Coletiva. In Nutrição em saúde coletiva: ações para a promoção da saúde. Rio de Janeiro: Rubio.
NLM
Farias Junior G de, Sarti FM. Estimativa de carga global de doenças: instrumento para decisão nas políticas de Nutrição em Saúde Coletiva. In: Nutrição em saúde coletiva: ações para a promoção da saúde. Rio de Janeiro: Rubio; 2021. [citado 2024 ago. 12 ]
Vancouver
Farias Junior G de, Sarti FM. Estimativa de carga global de doenças: instrumento para decisão nas políticas de Nutrição em Saúde Coletiva. In: Nutrição em saúde coletiva: ações para a promoção da saúde. Rio de Janeiro: Rubio; 2021. [citado 2024 ago. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Edina Araújo Rodrigues e CONDE, Wolney Lisboa. Avaliação do estado de saúde nutricional dos adolescentes. Nutrição em saúde coletiva: ações para a promoção da saúde. Tradução . Rio de Janeiro: Rubio, 2021. . . Acesso em: 12 ago. 2024.
APA
Oliveira, E. A. R., & Conde, W. L. (2021). Avaliação do estado de saúde nutricional dos adolescentes. In Nutrição em saúde coletiva: ações para a promoção da saúde. Rio de Janeiro: Rubio.
NLM
Oliveira EAR, Conde WL. Avaliação do estado de saúde nutricional dos adolescentes. In: Nutrição em saúde coletiva: ações para a promoção da saúde. Rio de Janeiro: Rubio; 2021. [citado 2024 ago. 12 ]
Vancouver
Oliveira EAR, Conde WL. Avaliação do estado de saúde nutricional dos adolescentes. In: Nutrição em saúde coletiva: ações para a promoção da saúde. Rio de Janeiro: Rubio; 2021. [citado 2024 ago. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PINTO, Uelinton Manoel e LANDGRAF, Mariza e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Deterioração microbiana dos alimentos. Microbiologia e higiene de alimentos: teoria e prática. Tradução . Rio de Janeiro: Rubio, 2019. . . Acesso em: 12 ago. 2024.
APA
Pinto, U. M., Landgraf, M., & Franco, B. D. G. de M. (2019). Deterioração microbiana dos alimentos. In Microbiologia e higiene de alimentos: teoria e prática. Rio de Janeiro: Rubio.
NLM
Pinto UM, Landgraf M, Franco BDG de M. Deterioração microbiana dos alimentos. In: Microbiologia e higiene de alimentos: teoria e prática. Rio de Janeiro: Rubio; 2019. [citado 2024 ago. 12 ]
Vancouver
Pinto UM, Landgraf M, Franco BDG de M. Deterioração microbiana dos alimentos. In: Microbiologia e higiene de alimentos: teoria e prática. Rio de Janeiro: Rubio; 2019. [citado 2024 ago. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTINI, Lígia Araújo e FRANCA, Natasha Aparecida Grande de e PINHEIRO, Marcelo de Medeiros. Osteoporose. Nutrição em Saúde Pública. Tradução . Rio de Janeiro: Rubio, 2019. . . Acesso em: 12 ago. 2024.
APA
Martini, L. A., Franca, N. A. G. de, & Pinheiro, M. de M. (2019). Osteoporose. In Nutrição em Saúde Pública. Rio de Janeiro: Rubio.
NLM
Martini LA, Franca NAG de, Pinheiro M de M. Osteoporose. In: Nutrição em Saúde Pública. Rio de Janeiro: Rubio; 2019. [citado 2024 ago. 12 ]
Vancouver
Martini LA, Franca NAG de, Pinheiro M de M. Osteoporose. In: Nutrição em Saúde Pública. Rio de Janeiro: Rubio; 2019. [citado 2024 ago. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
WESTPHAL, Marcia Faria e BOGUS, Claúdia Maria e NOGUEIRA-MARTINS, Maria Cezira. Métodos qualitativos em Nutrição e Saúde Pública. Nutrição em Saúde Pública. Rio de Janeiro: Rubio. . Acesso em: 12 ago. 2024. , 2019
APA
Westphal, M. F., Bogus, C. M., & Nogueira-Martins, M. C. (2019). Métodos qualitativos em Nutrição e Saúde Pública. Nutrição em Saúde Pública. Rio de Janeiro: Rubio.
NLM
Westphal MF, Bogus CM, Nogueira-Martins MC. Métodos qualitativos em Nutrição e Saúde Pública. Nutrição em Saúde Pública. 2019 ;[citado 2024 ago. 12 ]
Vancouver
Westphal MF, Bogus CM, Nogueira-Martins MC. Métodos qualitativos em Nutrição e Saúde Pública. Nutrição em Saúde Pública. 2019 ;[citado 2024 ago. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RIBEIRO, Luciana Cisoto e PORT, Ana Carolina Rangel e TAMBELLINI, Tâmara Hamburger. Alimentação complementar. Nutrição e saúde da criança, v.1. Tradução . Rio de Janeiro: Rubio, 2018. . . Acesso em: 12 ago. 2024.
APA
Ribeiro, L. C., Port, A. C. R., & Tambellini, T. H. (2018). Alimentação complementar. In Nutrição e saúde da criança, v.1. Rio de Janeiro: Rubio.
NLM
Ribeiro LC, Port ACR, Tambellini TH. Alimentação complementar. In: Nutrição e saúde da criança, v.1. Rio de Janeiro: Rubio; 2018. [citado 2024 ago. 12 ]
Vancouver
Ribeiro LC, Port ACR, Tambellini TH. Alimentação complementar. In: Nutrição e saúde da criança, v.1. Rio de Janeiro: Rubio; 2018. [citado 2024 ago. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MEDEIROS NETO, Geraldo Antônio. Bócio e cretinismo endêmico: moléstias associadas à carência crônica de Iodo. Nutrição em saúde pública. Tradução . Rio de Janeiro: Rubio, 2017. . . Acesso em: 12 ago. 2024.
APA
Medeiros Neto, G. A. (2017). Bócio e cretinismo endêmico: moléstias associadas à carência crônica de Iodo. In Nutrição em saúde pública. Rio de Janeiro: Rubio.
NLM
Medeiros Neto GA. Bócio e cretinismo endêmico: moléstias associadas à carência crônica de Iodo. In: Nutrição em saúde pública. Rio de Janeiro: Rubio; 2017. [citado 2024 ago. 12 ]
Vancouver
Medeiros Neto GA. Bócio e cretinismo endêmico: moléstias associadas à carência crônica de Iodo. In: Nutrição em saúde pública. Rio de Janeiro: Rubio; 2017. [citado 2024 ago. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PURGATTO, Eduardo e AGOPIAN, Roberta Ghedini Der. Utilização da cromatografia e da espectrofotometria na análise da composição química dos alimentos. Ciência dos Alimentos: Princípios de Bromatologia. Tradução . Rio de Janeiro: Rubio, 2017. . . Acesso em: 12 ago. 2024.
APA
Purgatto, E., & Agopian, R. G. D. (2017). Utilização da cromatografia e da espectrofotometria na análise da composição química dos alimentos. In Ciência dos Alimentos: Princípios de Bromatologia. Rio de Janeiro: Rubio.
NLM
Purgatto E, Agopian RGD. Utilização da cromatografia e da espectrofotometria na análise da composição química dos alimentos. In: Ciência dos Alimentos: Princípios de Bromatologia. Rio de Janeiro: Rubio; 2017. [citado 2024 ago. 12 ]
Vancouver
Purgatto E, Agopian RGD. Utilização da cromatografia e da espectrofotometria na análise da composição química dos alimentos. In: Ciência dos Alimentos: Princípios de Bromatologia. Rio de Janeiro: Rubio; 2017. [citado 2024 ago. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PERES, Giovana Ribau Picolo e PULIDO, Kelly Cristina Strazzieri e SANTOS, Vera Lúcia Conceição de Gouveia. Prevenção de lesões por fricção. Manual para prevenção de lesões de pele : recomendações baseadas em evidências. Tradução . Rio de Janeiro: Rubio, 2014. . . Acesso em: 12 ago. 2024.
APA
Peres, G. R. P., Pulido, K. C. S., & Santos, V. L. C. de G. (2014). Prevenção de lesões por fricção. In Manual para prevenção de lesões de pele : recomendações baseadas em evidências. Rio de Janeiro: Rubio.
NLM
Peres GRP, Pulido KCS, Santos VLC de G. Prevenção de lesões por fricção. In: Manual para prevenção de lesões de pele : recomendações baseadas em evidências. Rio de Janeiro: Rubio; 2014. [citado 2024 ago. 12 ]
Vancouver
Peres GRP, Pulido KCS, Santos VLC de G. Prevenção de lesões por fricção. In: Manual para prevenção de lesões de pele : recomendações baseadas em evidências. Rio de Janeiro: Rubio; 2014. [citado 2024 ago. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
XAVIER-NETO, José et al. Biotecnologia e suas aplicações à Saúde. Biotecnologia em Saúde e Nutrição: como o DNA pode enriquecer os alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Rubio, 2013. . . Acesso em: 12 ago. 2024.
APA
Xavier-Neto, J., Tonelli, R. R., Borém, A., & Colli, W. (2013). Biotecnologia e suas aplicações à Saúde. In Biotecnologia em Saúde e Nutrição: como o DNA pode enriquecer os alimentos. Rio de Janeiro: Rubio.
NLM
Xavier-Neto J, Tonelli RR, Borém A, Colli W. Biotecnologia e suas aplicações à Saúde. In: Biotecnologia em Saúde e Nutrição: como o DNA pode enriquecer os alimentos. Rio de Janeiro: Rubio; 2013. [citado 2024 ago. 12 ]
Vancouver
Xavier-Neto J, Tonelli RR, Borém A, Colli W. Biotecnologia e suas aplicações à Saúde. In: Biotecnologia em Saúde e Nutrição: como o DNA pode enriquecer os alimentos. Rio de Janeiro: Rubio; 2013. [citado 2024 ago. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CIOSAK, Suely Itsuko e MATSUBA, Claudia Satiko Takemura. Inserção de sonda nasogástrica para nutrição enteral. Tratado de nutrição e metabolismo em cirurgia. Tradução . Rio de Janeiro: Rubio, 2013. . . Acesso em: 12 ago. 2024.
APA
Ciosak, S. I., & Matsuba, C. S. T. (2013). Inserção de sonda nasogástrica para nutrição enteral. In Tratado de nutrição e metabolismo em cirurgia. Rio de Janeiro: Rubio.
NLM
Ciosak SI, Matsuba CST. Inserção de sonda nasogástrica para nutrição enteral. In: Tratado de nutrição e metabolismo em cirurgia. Rio de Janeiro: Rubio; 2013. [citado 2024 ago. 12 ]
Vancouver
Ciosak SI, Matsuba CST. Inserção de sonda nasogástrica para nutrição enteral. In: Tratado de nutrição e metabolismo em cirurgia. Rio de Janeiro: Rubio; 2013. [citado 2024 ago. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PESSA, Rosane Pilot e SANTOS, Manoel Antônio dos. Transtornos alimentares: evidências clínicas e científicas. Psicobiologia do comportamento alimentar. Tradução . Rio de Janeiro: Rubio, 2013. . . Acesso em: 12 ago. 2024.
APA
Pessa, R. P., & Santos, M. A. dos. (2013). Transtornos alimentares: evidências clínicas e científicas. In Psicobiologia do comportamento alimentar. Rio de Janeiro: Rubio.
NLM
Pessa RP, Santos MA dos. Transtornos alimentares: evidências clínicas e científicas. In: Psicobiologia do comportamento alimentar. Rio de Janeiro: Rubio; 2013. [citado 2024 ago. 12 ]
Vancouver
Pessa RP, Santos MA dos. Transtornos alimentares: evidências clínicas e científicas. In: Psicobiologia do comportamento alimentar. Rio de Janeiro: Rubio; 2013. [citado 2024 ago. 12 ]