Filtros : "Food Chemistry" "2008" Removido: "FFCLRP" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Food Chemistry. Unidades: ICB, ESALQ

    Assuntos: AMENDOIM, AFLATOXINAS, MICROBIOLOGIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAKAI, Viviane Kobuchi et al. Distribution of fungi and aflatoxins in a stored peanut variety. Food Chemistry, v. 106, n. 1, p. 285-290, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2007.05.087. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Nakai, V. K., Rocha, L. de O., Gonçalez, E., Fonseca, H., Ortega, E. M. M., & Corrêa, B. (2008). Distribution of fungi and aflatoxins in a stored peanut variety. Food Chemistry, 106( 1), 285-290. doi:10.1016/j.foodchem.2007.05.087
    • NLM

      Nakai VK, Rocha L de O, Gonçalez E, Fonseca H, Ortega EMM, Corrêa B. Distribution of fungi and aflatoxins in a stored peanut variety [Internet]. Food Chemistry. 2008 ; 106( 1): 285-290.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2007.05.087
    • Vancouver

      Nakai VK, Rocha L de O, Gonçalez E, Fonseca H, Ortega EMM, Corrêa B. Distribution of fungi and aflatoxins in a stored peanut variety [Internet]. Food Chemistry. 2008 ; 106( 1): 285-290.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2007.05.087
  • Fonte: Food Chemistry. Unidade: IQSC

    Assuntos: AMINOÁCIDOS, AGUARDENTE, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA, BEBIDAS DESTILADAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AQUINO, Francisco W. B. et al. Amino acids profile of sugar cane spirit (cachaça), rum, and whisky. Food Chemistry, v. 108, n. 2, p. 784-793, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2007.11.021. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Aquino, F. W. B., Boso, L. M., Cardoso, D. R., & Franco, D. W. (2008). Amino acids profile of sugar cane spirit (cachaça), rum, and whisky. Food Chemistry, 108( 2), 784-793. doi:10.1016/j.foodchem.2007.11.021
    • NLM

      Aquino FWB, Boso LM, Cardoso DR, Franco DW. Amino acids profile of sugar cane spirit (cachaça), rum, and whisky [Internet]. Food Chemistry. 2008 ; 108( 2): 784-793.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2007.11.021
    • Vancouver

      Aquino FWB, Boso LM, Cardoso DR, Franco DW. Amino acids profile of sugar cane spirit (cachaça), rum, and whisky [Internet]. Food Chemistry. 2008 ; 108( 2): 784-793.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2007.11.021
  • Fonte: Food Chemistry. Unidade: FSP

    Assuntos: ANEMIA, CRIANÇAS, ALIMENTOS FORTIFICADOS, NUTRIÇÃO HUMANA, PLANOS E PROGRAMAS DE SAÚDE, FERRO, FARMACOCINÉTICA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOREIRA-ARAÚJO, Regilda Saraiva dos Reis e ARAÚJO, Marcos A. M e AREAS, José Alfredo Gomes. Fortified food made by the extrusion of a mixture of chickpea, corn and bovine lung controls iron-deficiency anaemia in preschool children. Food Chemistry, v. 107, n. 1, p. 158-164, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2007.07.074. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Moreira-Araújo, R. S. dos R., Araújo, M. A. M., & Areas, J. A. G. (2008). Fortified food made by the extrusion of a mixture of chickpea, corn and bovine lung controls iron-deficiency anaemia in preschool children. Food Chemistry, 107( 1), 158-164. doi:10.1016/j.foodchem.2007.07.074
    • NLM

      Moreira-Araújo RS dos R, Araújo MAM, Areas JAG. Fortified food made by the extrusion of a mixture of chickpea, corn and bovine lung controls iron-deficiency anaemia in preschool children [Internet]. Food Chemistry. 2008 ; 107( 1): 158-164.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2007.07.074
    • Vancouver

      Moreira-Araújo RS dos R, Araújo MAM, Areas JAG. Fortified food made by the extrusion of a mixture of chickpea, corn and bovine lung controls iron-deficiency anaemia in preschool children [Internet]. Food Chemistry. 2008 ; 107( 1): 158-164.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2007.07.074
  • Fonte: Food Chemistry. Unidade: FCF

    Assuntos: FLAVONÓIDES, NUTRIÇÃO, MORANGO, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Márcia da Silva e LAJOLO, Franco Maria e GENOVESE, Maria Inês. Bioactive compounds and quantification of total ellagic acid in strawberries (Fragaria x ananassa Duch.). Food Chemistry, v. 107, n. 4, p. 1629-1635, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2007.10.038. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Pinto, M. da S., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2008). Bioactive compounds and quantification of total ellagic acid in strawberries (Fragaria x ananassa Duch.). Food Chemistry, 107( 4), 1629-1635. doi:10.1016/j.foodchem.2007.10.038
    • NLM

      Pinto M da S, Lajolo FM, Genovese MI. Bioactive compounds and quantification of total ellagic acid in strawberries (Fragaria x ananassa Duch.) [Internet]. Food Chemistry. 2008 ;107( 4): 1629-1635.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2007.10.038
    • Vancouver

      Pinto M da S, Lajolo FM, Genovese MI. Bioactive compounds and quantification of total ellagic acid in strawberries (Fragaria x ananassa Duch.) [Internet]. Food Chemistry. 2008 ;107( 4): 1629-1635.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2007.10.038

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024