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  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, BACTÉRIAS

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    • ABNT

      LIMA, Emília Maria França e PINTO, Uelinton Manoel. Estudo desvenda como os compostos fenólicos de plantas inibem a comunicação bacteriana [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/estudo-desvenda-como-os-compostos-fenolicos-de-plantas-inibem-a-comunicacao-bacteriana/42108. Acesso em: 14 out. 2024. , 2023
    • APA

      Lima, E. M. F., & Pinto, U. M. (2023). Estudo desvenda como os compostos fenólicos de plantas inibem a comunicação bacteriana [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/estudo-desvenda-como-os-compostos-fenolicos-de-plantas-inibem-a-comunicacao-bacteriana/42108
    • NLM

      Lima EMF, Pinto UM. Estudo desvenda como os compostos fenólicos de plantas inibem a comunicação bacteriana [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/estudo-desvenda-como-os-compostos-fenolicos-de-plantas-inibem-a-comunicacao-bacteriana/42108
    • Vancouver

      Lima EMF, Pinto UM. Estudo desvenda como os compostos fenólicos de plantas inibem a comunicação bacteriana [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/estudo-desvenda-como-os-compostos-fenolicos-de-plantas-inibem-a-comunicacao-bacteriana/42108
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, OBESIDADE

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    • ABNT

      TOBARUELA, Eric de Castro e LAJOLO, Franco Maria e HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto. Suco de laranja ajuda a equilibrar a microbiota de pacientes obesos, aponta estudo [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/suco-de-laranja-ajuda-a-equilibrar-a-microbiota-de-pacientes-obesos-aponta-estudo/41047/. Acesso em: 14 out. 2024. , 2023
    • APA

      Tobaruela, E. de C., Lajolo, F. M., & Hassimotto, N. M. A. (2023). Suco de laranja ajuda a equilibrar a microbiota de pacientes obesos, aponta estudo [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/suco-de-laranja-ajuda-a-equilibrar-a-microbiota-de-pacientes-obesos-aponta-estudo/41047/
    • NLM

      Tobaruela E de C, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Suco de laranja ajuda a equilibrar a microbiota de pacientes obesos, aponta estudo [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/suco-de-laranja-ajuda-a-equilibrar-a-microbiota-de-pacientes-obesos-aponta-estudo/41047/
    • Vancouver

      Tobaruela E de C, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Suco de laranja ajuda a equilibrar a microbiota de pacientes obesos, aponta estudo [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/suco-de-laranja-ajuda-a-equilibrar-a-microbiota-de-pacientes-obesos-aponta-estudo/41047/
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Subjects: PECTINA, FRUTAS CÍTRICAS, NANOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      FABI, João Paulo e ROSALES, Thiecla Katiane Osvaldt. Tecnologia criada na USP protege os compostos bioativos dos alimentos durante a digestão [Depoimento a Karina Ninni ]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/tecnologia-criada-na-usp-protege-os-compostos-bioativos-dos-alimentos-durante-a-digestao/41608/. Acesso em: 14 out. 2024. , 2023
    • APA

      Fabi, J. P., & Rosales, T. K. O. (2023). Tecnologia criada na USP protege os compostos bioativos dos alimentos durante a digestão [Depoimento a Karina Ninni ]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/tecnologia-criada-na-usp-protege-os-compostos-bioativos-dos-alimentos-durante-a-digestao/41608/
    • NLM

      Fabi JP, Rosales TKO. Tecnologia criada na USP protege os compostos bioativos dos alimentos durante a digestão [Depoimento a Karina Ninni ] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;(12 ju 2023. on-line):[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/tecnologia-criada-na-usp-protege-os-compostos-bioativos-dos-alimentos-durante-a-digestao/41608/
    • Vancouver

      Fabi JP, Rosales TKO. Tecnologia criada na USP protege os compostos bioativos dos alimentos durante a digestão [Depoimento a Karina Ninni ] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;(12 ju 2023. on-line):[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/tecnologia-criada-na-usp-protege-os-compostos-bioativos-dos-alimentos-durante-a-digestao/41608/
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Subjects: FILTRO SOLAR, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      BABY, André Rolim. Ingrediente natural potencializa efeito de filtro solar sem aumentar a concentração de ingredientes [Depoimento a Ricardo Muniz]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/ingrediente-natural-potencializa-efeito-de-filtro-solar-sem-aumentar-a-concentracao-de-ingredientes/40987/. Acesso em: 14 out. 2024. , 2023
    • APA

      Baby, A. R. (2023). Ingrediente natural potencializa efeito de filtro solar sem aumentar a concentração de ingredientes [Depoimento a Ricardo Muniz]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/ingrediente-natural-potencializa-efeito-de-filtro-solar-sem-aumentar-a-concentracao-de-ingredientes/40987/
    • NLM

      Baby AR. Ingrediente natural potencializa efeito de filtro solar sem aumentar a concentração de ingredientes [Depoimento a Ricardo Muniz] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/ingrediente-natural-potencializa-efeito-de-filtro-solar-sem-aumentar-a-concentracao-de-ingredientes/40987/
    • Vancouver

      Baby AR. Ingrediente natural potencializa efeito de filtro solar sem aumentar a concentração de ingredientes [Depoimento a Ricardo Muniz] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/ingrediente-natural-potencializa-efeito-de-filtro-solar-sem-aumentar-a-concentracao-de-ingredientes/40987/
  • Source: Agência FAPESP. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: LARANJA, GLICEMIA, DIABETES MELLITUS

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    • ABNT

      QUINTANILHA, Bruna Jardim e LAJOLO, Franco Maria. Compostos bioativos da laranja ajudam a controlar a glicemia no sangue, sugere estudo [Depoimento a Thais Szegö]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/compostos-bioativos-da-laranja-ajudam-a-controlar-a-glicemia-no-sangue-sugere-estudo/38041/#:~:text=Thais%Szeg*C3*B6%*7C%Ag*C3*AAncia%FAPESP%*E2*80*93%Estudo,na%revista%Clinical%Nutrition%Espen. Acesso em: 14 out. 2024. , 2022
    • APA

      Quintanilha, B. J., & Lajolo, F. M. (2022). Compostos bioativos da laranja ajudam a controlar a glicemia no sangue, sugere estudo [Depoimento a Thais Szegö]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/compostos-bioativos-da-laranja-ajudam-a-controlar-a-glicemia-no-sangue-sugere-estudo/38041/#:~:text=Thais%Szeg*C3*B6%*7C%Ag*C3*AAncia%FAPESP%*E2*80*93%Estudo,na%revista%Clinical%Nutrition%Espen
    • NLM

      Quintanilha BJ, Lajolo FM. Compostos bioativos da laranja ajudam a controlar a glicemia no sangue, sugere estudo [Depoimento a Thais Szegö] [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/compostos-bioativos-da-laranja-ajudam-a-controlar-a-glicemia-no-sangue-sugere-estudo/38041/#:~:text=Thais%Szeg*C3*B6%*7C%Ag*C3*AAncia%FAPESP%*E2*80*93%Estudo,na%revista%Clinical%Nutrition%Espen
    • Vancouver

      Quintanilha BJ, Lajolo FM. Compostos bioativos da laranja ajudam a controlar a glicemia no sangue, sugere estudo [Depoimento a Thais Szegö] [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/compostos-bioativos-da-laranja-ajudam-a-controlar-a-glicemia-no-sangue-sugere-estudo/38041/#:~:text=Thais%Szeg*C3*B6%*7C%Ag*C3*AAncia%FAPESP%*E2*80*93%Estudo,na%revista%Clinical%Nutrition%Espen
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, NANOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      ROSALES, Thiecla Katiane Osvaldt e FABI, João Paulo. Técnica evita a degradação de compostos antioxidantes presentes em alimentos [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: FAPESP. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9f07e2e6-ebfc-434b-8025-480ba6801220/3107232.pdf. Acesso em: 14 out. 2024. , 2022
    • APA

      Rosales, T. K. O., & Fabi, J. P. (2022). Técnica evita a degradação de compostos antioxidantes presentes em alimentos [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: FAPESP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/9f07e2e6-ebfc-434b-8025-480ba6801220/3107232.pdf
    • NLM

      Rosales TKO, Fabi JP. Técnica evita a degradação de compostos antioxidantes presentes em alimentos [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9f07e2e6-ebfc-434b-8025-480ba6801220/3107232.pdf
    • Vancouver

      Rosales TKO, Fabi JP. Técnica evita a degradação de compostos antioxidantes presentes em alimentos [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9f07e2e6-ebfc-434b-8025-480ba6801220/3107232.pdf
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Subjects: FÁRMACOS, RADIAÇÃO SINCROTRON, DISPERSÃO DA LUZ

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    • ABNT

      ARAUJO, Gabriel Lima Barros de. Pesquisadores testam nova estratégia para acelerar o desenvolvimento de fármacos [Depoimento a Maria Fernanda Ziegler]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/pesquisadores-testam-nova-estrategia-para-acelerar-o-desenvolvimento-de-farmacos/37878/#:~:text=*E2*80*9CExiste%um%grande%investimento%do,de%Farm*C3*A1cia%da%FCF*2DUSP. Acesso em: 14 out. 2024. , 2022
    • APA

      Araujo, G. L. B. de. (2022). Pesquisadores testam nova estratégia para acelerar o desenvolvimento de fármacos [Depoimento a Maria Fernanda Ziegler]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/pesquisadores-testam-nova-estrategia-para-acelerar-o-desenvolvimento-de-farmacos/37878/#:~:text=*E2*80*9CExiste%um%grande%investimento%do,de%Farm*C3*A1cia%da%FCF*2DUSP.
    • NLM

      Araujo GLB de. Pesquisadores testam nova estratégia para acelerar o desenvolvimento de fármacos [Depoimento a Maria Fernanda Ziegler] [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;08 fe 2022. on-line[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/pesquisadores-testam-nova-estrategia-para-acelerar-o-desenvolvimento-de-farmacos/37878/#:~:text=*E2*80*9CExiste%um%grande%investimento%do,de%Farm*C3*A1cia%da%FCF*2DUSP.
    • Vancouver

      Araujo GLB de. Pesquisadores testam nova estratégia para acelerar o desenvolvimento de fármacos [Depoimento a Maria Fernanda Ziegler] [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;08 fe 2022. on-line[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/pesquisadores-testam-nova-estrategia-para-acelerar-o-desenvolvimento-de-farmacos/37878/#:~:text=*E2*80*9CExiste%um%grande%investimento%do,de%Farm*C3*A1cia%da%FCF*2DUSP.
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, INFLAMAÇÃO, COVID-19

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    • ABNT

      CASTRO, Inar Alves de. Cientistas avaliam o potencial do ômega 3 para amenizar inflamação na COVID-19 [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/cientistas-avaliam-o-potencial-do-omega-3-para-amenizar-inflamacao-na-covid-19/37803/. Acesso em: 14 out. 2024. , 2022
    • APA

      Castro, I. A. de. (2022). Cientistas avaliam o potencial do ômega 3 para amenizar inflamação na COVID-19 [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/cientistas-avaliam-o-potencial-do-omega-3-para-amenizar-inflamacao-na-covid-19/37803/
    • NLM

      Castro IA de. Cientistas avaliam o potencial do ômega 3 para amenizar inflamação na COVID-19 [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;(27 ja 2022. on-line):[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/cientistas-avaliam-o-potencial-do-omega-3-para-amenizar-inflamacao-na-covid-19/37803/
    • Vancouver

      Castro IA de. Cientistas avaliam o potencial do ômega 3 para amenizar inflamação na COVID-19 [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;(27 ja 2022. on-line):[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/cientistas-avaliam-o-potencial-do-omega-3-para-amenizar-inflamacao-na-covid-19/37803/
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Subjects: MALÁRIA, APOPTOSE, RESPIRAÇÃO

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    • ABNT

      EPIPHANIO, Sabrina. Estudo desvenda mecanismo que leva à síndrome respiratória aguda grave associada à malária [Depoimento a Luciana Constantino]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/estudo-desvenda-mecanismo-que-leva-a-sindrome-respiratoria-aguda-grave-associada-a-malaria/38663/. Acesso em: 14 out. 2024. , 2022
    • APA

      Epiphanio, S. (2022). Estudo desvenda mecanismo que leva à síndrome respiratória aguda grave associada à malária [Depoimento a Luciana Constantino]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/estudo-desvenda-mecanismo-que-leva-a-sindrome-respiratoria-aguda-grave-associada-a-malaria/38663/
    • NLM

      Epiphanio S. Estudo desvenda mecanismo que leva à síndrome respiratória aguda grave associada à malária [Depoimento a Luciana Constantino] [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/estudo-desvenda-mecanismo-que-leva-a-sindrome-respiratoria-aguda-grave-associada-a-malaria/38663/
    • Vancouver

      Epiphanio S. Estudo desvenda mecanismo que leva à síndrome respiratória aguda grave associada à malária [Depoimento a Luciana Constantino] [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/estudo-desvenda-mecanismo-que-leva-a-sindrome-respiratoria-aguda-grave-associada-a-malaria/38663/
  • Source: Agência FAPESP. Unidades: FCF, FM

    Subjects: SOFTWARES, CORONAVIRUS, COVID-19, TRANSMISSÃO DE DOENÇAS

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    • ABNT

      NAKAYA, Helder Takashi Imoto e SABINO, Ester Cerdeira. Aplicativo para localizar enfermidades [Depoimento à Frances Jones]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://revistapesquisa.fapesp.br/aplicativo-para-localizar-enfermidades/. Acesso em: 14 out. 2024. , 2021
    • APA

      Nakaya, H. T. I., & Sabino, E. C. (2021). Aplicativo para localizar enfermidades [Depoimento à Frances Jones]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://revistapesquisa.fapesp.br/aplicativo-para-localizar-enfermidades/
    • NLM

      Nakaya HTI, Sabino EC. Aplicativo para localizar enfermidades [Depoimento à Frances Jones] [Internet]. Agência FAPESP. 2021 ;(11 ja 2021. on-line):[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://revistapesquisa.fapesp.br/aplicativo-para-localizar-enfermidades/
    • Vancouver

      Nakaya HTI, Sabino EC. Aplicativo para localizar enfermidades [Depoimento à Frances Jones] [Internet]. Agência FAPESP. 2021 ;(11 ja 2021. on-line):[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://revistapesquisa.fapesp.br/aplicativo-para-localizar-enfermidades/
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Subjects: ESQUIZOFRENIA, NEURÔNIOS, PROTEÔMICA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZUCCOLI, Giuliana da Silva et al. Estudo ajuda a entender disfunções cerebrais de pacientes com esquizofrenia [Depoimento à Luciana Constantino]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/estudo-ajuda-a-entender-disfuncoes-cerebrais-de-pacientes-com-esquizofrenia/36195/. Acesso em: 14 out. 2024. , 2021
    • APA

      Zuccoli, G. da S., Oliveira, G. R. de, Garbes, B., Falkai, P., Schmitt, A., Nakaya, H. T. I., & Souza, D. M. de. (2021). Estudo ajuda a entender disfunções cerebrais de pacientes com esquizofrenia [Depoimento à Luciana Constantino]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/estudo-ajuda-a-entender-disfuncoes-cerebrais-de-pacientes-com-esquizofrenia/36195/
    • NLM

      Zuccoli G da S, Oliveira GR de, Garbes B, Falkai P, Schmitt A, Nakaya HTI, Souza DM de. Estudo ajuda a entender disfunções cerebrais de pacientes com esquizofrenia [Depoimento à Luciana Constantino] [Internet]. Agência FAPESP. 2021 ;(25 ju 2021. on-line):[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/estudo-ajuda-a-entender-disfuncoes-cerebrais-de-pacientes-com-esquizofrenia/36195/
    • Vancouver

      Zuccoli G da S, Oliveira GR de, Garbes B, Falkai P, Schmitt A, Nakaya HTI, Souza DM de. Estudo ajuda a entender disfunções cerebrais de pacientes com esquizofrenia [Depoimento à Luciana Constantino] [Internet]. Agência FAPESP. 2021 ;(25 ju 2021. on-line):[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/estudo-ajuda-a-entender-disfuncoes-cerebrais-de-pacientes-com-esquizofrenia/36195/
  • Source: Agência FAPESP. Unidades: FCF, FMRP

    Subjects: VACINAÇÃO, CAMPANHAS DE VACINAÇÃO, COLETA DE DADOS, DIGITALIZAÇÃO

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    • ABNT

      NAKAYA, Helder Takashi Imoto e DURÃO, Luiz e SILVA, Manoela Gomes Domingos da. Projeto da USP permitirá estimar a cobertura vacinal no Brasil [Depoimento a Elton Alisson]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/projeto-da-usp-permitira-estimar-a-cobertura-vacinal-no-brasil/35718/. Acesso em: 14 out. 2024. , 2021
    • APA

      Nakaya, H. T. I., Durão, L., & Silva, M. G. D. da. (2021). Projeto da USP permitirá estimar a cobertura vacinal no Brasil [Depoimento a Elton Alisson]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/projeto-da-usp-permitira-estimar-a-cobertura-vacinal-no-brasil/35718/
    • NLM

      Nakaya HTI, Durão L, Silva MGD da. Projeto da USP permitirá estimar a cobertura vacinal no Brasil [Depoimento a Elton Alisson] [Internet]. Agência FAPESP. 2021 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/projeto-da-usp-permitira-estimar-a-cobertura-vacinal-no-brasil/35718/
    • Vancouver

      Nakaya HTI, Durão L, Silva MGD da. Projeto da USP permitirá estimar a cobertura vacinal no Brasil [Depoimento a Elton Alisson] [Internet]. Agência FAPESP. 2021 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/projeto-da-usp-permitira-estimar-a-cobertura-vacinal-no-brasil/35718/
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Subjects: CORONAVIRUS, HIGIENE DE ALIMENTOS, COVID-19

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    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo e LANDGRAF, Mariza e PINTO, Uelinton Manoel. Medidas simples ajudam a manter o coronavírus longe dos alimentos. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://agencia.fapesp.br/medidas-simples-ajudam-a-manter-o-coronavirus-longe-dos-alimentos/32893/. Acesso em: 14 out. 2024. , 2020
    • APA

      Franco, B. D. G. de M., Landgraf, M., & Pinto, U. M. (2020). Medidas simples ajudam a manter o coronavírus longe dos alimentos. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://agencia.fapesp.br/medidas-simples-ajudam-a-manter-o-coronavirus-longe-dos-alimentos/32893/
    • NLM

      Franco BDG de M, Landgraf M, Pinto UM. Medidas simples ajudam a manter o coronavírus longe dos alimentos [Internet]. Agência FAPESP. 2020 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/medidas-simples-ajudam-a-manter-o-coronavirus-longe-dos-alimentos/32893/
    • Vancouver

      Franco BDG de M, Landgraf M, Pinto UM. Medidas simples ajudam a manter o coronavírus longe dos alimentos [Internet]. Agência FAPESP. 2020 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/medidas-simples-ajudam-a-manter-o-coronavirus-longe-dos-alimentos/32893/
  • Source: Agência FAPESP. Unidades: FCF, EACH

    Subjects: COVID-19, IDADE, SEXO

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    • ABNT

      NAKAYA, Helder Takashi Imoto e ANDRADE, Bruno e MARQUES, Fátima de Lourdes dos Santos Nunes. Estudo mostra a influência de idade e sexo no perfil clínico da COVID-19 [Depoimento à Karina Toledo]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/estudo-mostra-a-influencia-de-idade-e-sexo-no-perfil-clinico-da-covid-19/33927/. Acesso em: 14 out. 2024. , 2020
    • APA

      Nakaya, H. T. I., Andrade, B., & Marques, F. de L. dos S. N. (2020). Estudo mostra a influência de idade e sexo no perfil clínico da COVID-19 [Depoimento à Karina Toledo]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/estudo-mostra-a-influencia-de-idade-e-sexo-no-perfil-clinico-da-covid-19/33927/
    • NLM

      Nakaya HTI, Andrade B, Marques F de L dos SN. Estudo mostra a influência de idade e sexo no perfil clínico da COVID-19 [Depoimento à Karina Toledo] [Internet]. Agência FAPESP. 2020 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/estudo-mostra-a-influencia-de-idade-e-sexo-no-perfil-clinico-da-covid-19/33927/
    • Vancouver

      Nakaya HTI, Andrade B, Marques F de L dos SN. Estudo mostra a influência de idade e sexo no perfil clínico da COVID-19 [Depoimento à Karina Toledo] [Internet]. Agência FAPESP. 2020 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/estudo-mostra-a-influencia-de-idade-e-sexo-no-perfil-clinico-da-covid-19/33927/
  • Source: Agência FAPESP. Unidades: IFSC, FCF

    Subjects: PLANEJAMENTO DE FÁRMACOS, QUÍMICA MÉDICA, MALÁRIA, PLASMODIUM FALCIPARUM

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    • ABNT

      GUIDO, Rafael Victorio Carvalho e CORREIA, Carlos Roque Duarte e GARCIA, Célia Regina da Silva. Nova molécula é candidata para tratamento contra a malária. [Depoimento a Maria Fernanda Ziegler]. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://agencia.fapesp.br/print/nova-molecula-e-candidata-para-tratamento-contra-a-malaria/28188/. Acesso em: 14 out. 2024. , 2018
    • APA

      Guido, R. V. C., Correia, C. R. D., & Garcia, C. R. da S. (2018). Nova molécula é candidata para tratamento contra a malária. [Depoimento a Maria Fernanda Ziegler]. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://agencia.fapesp.br/print/nova-molecula-e-candidata-para-tratamento-contra-a-malaria/28188/
    • NLM

      Guido RVC, Correia CRD, Garcia CR da S. Nova molécula é candidata para tratamento contra a malária. [Depoimento a Maria Fernanda Ziegler] [Internet]. Agência FAPESP. 2018 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/print/nova-molecula-e-candidata-para-tratamento-contra-a-malaria/28188/
    • Vancouver

      Guido RVC, Correia CRD, Garcia CR da S. Nova molécula é candidata para tratamento contra a malária. [Depoimento a Maria Fernanda Ziegler] [Internet]. Agência FAPESP. 2018 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/print/nova-molecula-e-candidata-para-tratamento-contra-a-malaria/28188/
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Subjects: CYANOPHYTA, METABÓLITOS SECUNDÁRIOS

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    • ABNT

      PINTO, Ernani. Pesquisadores caracterizam substâncias produzidas por cianobactérias aquáticas [Depoimento a Diego Freire]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://agencia.fapesp.br/pesquisadores_caracterizam_substancias_produzidas_por_cianobacterias_aquaticas/24620/. Acesso em: 14 out. 2024. , 2017
    • APA

      Pinto, E. (2017). Pesquisadores caracterizam substâncias produzidas por cianobactérias aquáticas [Depoimento a Diego Freire]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://agencia.fapesp.br/pesquisadores_caracterizam_substancias_produzidas_por_cianobacterias_aquaticas/24620/
    • NLM

      Pinto E. Pesquisadores caracterizam substâncias produzidas por cianobactérias aquáticas [Depoimento a Diego Freire] [Internet]. Agência FAPESP. 2017 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/pesquisadores_caracterizam_substancias_produzidas_por_cianobacterias_aquaticas/24620/
    • Vancouver

      Pinto E. Pesquisadores caracterizam substâncias produzidas por cianobactérias aquáticas [Depoimento a Diego Freire] [Internet]. Agência FAPESP. 2017 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/pesquisadores_caracterizam_substancias_produzidas_por_cianobacterias_aquaticas/24620/
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Subjects: NEOPLASIAS MAMÁRIAS EXPERIMENTAIS, DIETA COM RESTRIÇÃO DE GORDURAS

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    • ABNT

      ONG, Thomas Prates. Descoberto na USP: Dieta de ratos machos afeta risco de câncer e mama na prole. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://youtu.be/fiEw38wzyvY. Acesso em: 14 out. 2024. , 2016
    • APA

      Ong, T. P. (2016). Descoberto na USP: Dieta de ratos machos afeta risco de câncer e mama na prole. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://youtu.be/fiEw38wzyvY
    • NLM

      Ong TP. Descoberto na USP: Dieta de ratos machos afeta risco de câncer e mama na prole [Internet]. Agência FAPESP. 2016 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://youtu.be/fiEw38wzyvY
    • Vancouver

      Ong TP. Descoberto na USP: Dieta de ratos machos afeta risco de câncer e mama na prole [Internet]. Agência FAPESP. 2016 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://youtu.be/fiEw38wzyvY
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Subjects: LEVEDURAS, PÃO, LEUCEMIA

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    • ABNT

      MONTEIRO, Gisele et al. Proteína isolada da levedura do pão mostra potencial contra células de leucemia [Depoimento a Karina Toledo]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://revistaamazonia.com.br/proteina-isolada-da-levedura-do-pao-mostra-potencial-contra-celulas-de-leucemia/. Acesso em: 14 out. 2024. , 2016
    • APA

      Monteiro, G., Pessoa Junior, A., Oliveira, M. A. de, & Costa, I. M. (2016). Proteína isolada da levedura do pão mostra potencial contra células de leucemia [Depoimento a Karina Toledo]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://revistaamazonia.com.br/proteina-isolada-da-levedura-do-pao-mostra-potencial-contra-celulas-de-leucemia/
    • NLM

      Monteiro G, Pessoa Junior A, Oliveira MA de, Costa IM. Proteína isolada da levedura do pão mostra potencial contra células de leucemia [Depoimento a Karina Toledo] [Internet]. Agência FAPESP. 2016 ; 1-4.[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://revistaamazonia.com.br/proteina-isolada-da-levedura-do-pao-mostra-potencial-contra-celulas-de-leucemia/
    • Vancouver

      Monteiro G, Pessoa Junior A, Oliveira MA de, Costa IM. Proteína isolada da levedura do pão mostra potencial contra células de leucemia [Depoimento a Karina Toledo] [Internet]. Agência FAPESP. 2016 ; 1-4.[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://revistaamazonia.com.br/proteina-isolada-da-levedura-do-pao-mostra-potencial-contra-celulas-de-leucemia/
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Subjects: COLESTEROL, NANOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      ABDALLA, Dulcinéia Saes Parra. Nanocápsulas removem da circulação as partículas mais nocivas do colesterol [Depoimento a Karina Toledo]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://agencia.fapesp.br/print/nanocapsulas_removem_da_circulação_as_particulas_mais_nocivas_do_colesterol/24037/. Acesso em: 14 out. 2024. , 2016
    • APA

      Abdalla, D. S. P. (2016). Nanocápsulas removem da circulação as partículas mais nocivas do colesterol [Depoimento a Karina Toledo]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://agencia.fapesp.br/print/nanocapsulas_removem_da_circulação_as_particulas_mais_nocivas_do_colesterol/24037/
    • NLM

      Abdalla DSP. Nanocápsulas removem da circulação as partículas mais nocivas do colesterol [Depoimento a Karina Toledo] [Internet]. Agência FAPESP. 2016 ;28 set. 2016. 1-4.[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/print/nanocapsulas_removem_da_circulação_as_particulas_mais_nocivas_do_colesterol/24037/
    • Vancouver

      Abdalla DSP. Nanocápsulas removem da circulação as partículas mais nocivas do colesterol [Depoimento a Karina Toledo] [Internet]. Agência FAPESP. 2016 ;28 set. 2016. 1-4.[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/print/nanocapsulas_removem_da_circulação_as_particulas_mais_nocivas_do_colesterol/24037/
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Subjects: NEOPLASIAS MAMÁRIAS, DIETA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ONG, Thomas Prates. Dieta de ratos machos afeta risco de câncer de mama na prole feminina [Entrevista]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://agencia.fapesp.br/dieta_de_ratos_machos_afeta_risco_de_cancer_de_mama_na_prole_feminina/23644/. Acesso em: 14 out. 2024. , 2016
    • APA

      Ong, T. P. (2016). Dieta de ratos machos afeta risco de câncer de mama na prole feminina [Entrevista]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://agencia.fapesp.br/dieta_de_ratos_machos_afeta_risco_de_cancer_de_mama_na_prole_feminina/23644/
    • NLM

      Ong TP. Dieta de ratos machos afeta risco de câncer de mama na prole feminina [Entrevista] [Internet]. Agência FAPESP. 2016 ;27 jul. 2016. 1-2.[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/dieta_de_ratos_machos_afeta_risco_de_cancer_de_mama_na_prole_feminina/23644/
    • Vancouver

      Ong TP. Dieta de ratos machos afeta risco de câncer de mama na prole feminina [Entrevista] [Internet]. Agência FAPESP. 2016 ;27 jul. 2016. 1-2.[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/dieta_de_ratos_machos_afeta_risco_de_cancer_de_mama_na_prole_feminina/23644/

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