Filtros : "Financiamento EMBRAPII" "CAFÉ" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Proceedings of SPIE. Nome do evento: LASE. Unidades: IFSC, EESC

    Assuntos: CAFÉ, COLORIMETRIA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, SENSORES ÓPTICOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTALVÃO, Felipe Flores et al. Development of an optoelectronic device with control of luminous intensity via open loop for colorimetric analysis of coffee beans (Poster + Paper). Proceedings of SPIE. Bellingham: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.1117/12.3055070. Acesso em: 15 nov. 2025. , 2025
    • APA

      Montalvão, F. F., Oliveira, B. P. de, Cruz, A. N., Yasuoka, F. M. M., & Castro Neto, J. C. de. (2025). Development of an optoelectronic device with control of luminous intensity via open loop for colorimetric analysis of coffee beans (Poster + Paper). Proceedings of SPIE. Bellingham: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. doi:10.1117/12.3055070
    • NLM

      Montalvão FF, Oliveira BP de, Cruz AN, Yasuoka FMM, Castro Neto JC de. Development of an optoelectronic device with control of luminous intensity via open loop for colorimetric analysis of coffee beans (Poster + Paper) [Internet]. Proceedings of SPIE. 2025 ; 13357( Ja 2025): 133570K-1-133570K-7.[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1117/12.3055070
    • Vancouver

      Montalvão FF, Oliveira BP de, Cruz AN, Yasuoka FMM, Castro Neto JC de. Development of an optoelectronic device with control of luminous intensity via open loop for colorimetric analysis of coffee beans (Poster + Paper) [Internet]. Proceedings of SPIE. 2025 ; 13357( Ja 2025): 133570K-1-133570K-7.[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1117/12.3055070
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IFSC

    Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CAFÉ, FLUORESCÊNCIA, ESPECTROSCOPIA

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUEDES, Théo Fonseca e OLIVEIRA, Bruno Pereira de e CASTRO NETO, Jarbas Caiado de. Desenvolvimento de um sistema optoeletrônico com controle de intensidade luminosa para análise espectral de fluorescência de grãos de café. 2024, Anais.. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2024. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1bdf0fab-f9a4-4fc8-8bfb-320af5d879f0/PROD036788_3233228.pdf. Acesso em: 15 nov. 2025.
    • APA

      Guedes, T. F., Oliveira, B. P. de, & Castro Neto, J. C. de. (2024). Desenvolvimento de um sistema optoeletrônico com controle de intensidade luminosa para análise espectral de fluorescência de grãos de café. In Resumos. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/1bdf0fab-f9a4-4fc8-8bfb-320af5d879f0/PROD036788_3233228.pdf
    • NLM

      Guedes TF, Oliveira BP de, Castro Neto JC de. Desenvolvimento de um sistema optoeletrônico com controle de intensidade luminosa para análise espectral de fluorescência de grãos de café [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1bdf0fab-f9a4-4fc8-8bfb-320af5d879f0/PROD036788_3233228.pdf
    • Vancouver

      Guedes TF, Oliveira BP de, Castro Neto JC de. Desenvolvimento de um sistema optoeletrônico com controle de intensidade luminosa para análise espectral de fluorescência de grãos de café [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1bdf0fab-f9a4-4fc8-8bfb-320af5d879f0/PROD036788_3233228.pdf
  • Fonte: Fermentation. Unidade: IFSC

    Assuntos: CAFÉ, CITOTOXINAS, CICATRIZAÇÃO, ANTIOXIDANTES

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAS, Lucas Danilo et al. Eco-friendly extraction of green coffee oil for industrial applications: its antioxidant, cytotoxic, clonogenic, and wound healing properties. Fermentation, v. 9, n. 4, p. 370-1-370-13, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/fermentation9040370. Acesso em: 15 nov. 2025.
    • APA

      Dias, L. D., Carbinatto, F. M., Almeida, I. da S., Blanco, K. C., Oliveira, F. M., Munari, C. C., & Bagnato, V. S. (2023). Eco-friendly extraction of green coffee oil for industrial applications: its antioxidant, cytotoxic, clonogenic, and wound healing properties. Fermentation, 9( 4), 370-1-370-13. doi:10.3390/fermentation9040370
    • NLM

      Dias LD, Carbinatto FM, Almeida I da S, Blanco KC, Oliveira FM, Munari CC, Bagnato VS. Eco-friendly extraction of green coffee oil for industrial applications: its antioxidant, cytotoxic, clonogenic, and wound healing properties [Internet]. Fermentation. 2023 ; 9( 4): 370-1-370-13.[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fermentation9040370
    • Vancouver

      Dias LD, Carbinatto FM, Almeida I da S, Blanco KC, Oliveira FM, Munari CC, Bagnato VS. Eco-friendly extraction of green coffee oil for industrial applications: its antioxidant, cytotoxic, clonogenic, and wound healing properties [Internet]. Fermentation. 2023 ; 9( 4): 370-1-370-13.[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fermentation9040370

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025