Assuntos: SUÍNOS, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, LINHAGENS ANIMAIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROSA, Alessandra Fernandes. Determinação das características quali-quantitativas da carcaça e da carne de suínos de diferentes linhagens genéticas durante as fases de crescimento, terminação e pós-terminação. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2004. . Acesso em: 13 nov. 2025.APA
Rosa, A. F. (2004). Determinação das características quali-quantitativas da carcaça e da carne de suínos de diferentes linhagens genéticas durante as fases de crescimento, terminação e pós-terminação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga.NLM
Rosa AF. Determinação das características quali-quantitativas da carcaça e da carne de suínos de diferentes linhagens genéticas durante as fases de crescimento, terminação e pós-terminação. 2004 ;[citado 2025 nov. 13 ]Vancouver
Rosa AF. Determinação das características quali-quantitativas da carcaça e da carne de suínos de diferentes linhagens genéticas durante as fases de crescimento, terminação e pós-terminação. 2004 ;[citado 2025 nov. 13 ]