A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARINHO, Julia Fernanda Urbano et al. Evaluation of probiotic and synbiotic jussara sorbets. Nutrition & Food Science, v. 50, n. 2, p. 373-383, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1108/NFS-03-2019-0102. Acesso em: 10 out. 2024.
APA
Marinho, J. F. U., Mazzocato, M. C., Tulini, F. L., Silva, M. P., Martinis, E. C. P. de, & Fávaro-Trindade, C. S. (2020). Evaluation of probiotic and synbiotic jussara sorbets. Nutrition & Food Science, 50( 2), 373-383. doi:10.1108/NFS-03-2019-0102
NLM
Marinho JFU, Mazzocato MC, Tulini FL, Silva MP, Martinis ECP de, Fávaro-Trindade CS. Evaluation of probiotic and synbiotic jussara sorbets [Internet]. Nutrition & Food Science. 2020 ; 50( 2): 373-383.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1108/NFS-03-2019-0102
Vancouver
Marinho JFU, Mazzocato MC, Tulini FL, Silva MP, Martinis ECP de, Fávaro-Trindade CS. Evaluation of probiotic and synbiotic jussara sorbets [Internet]. Nutrition & Food Science. 2020 ; 50( 2): 373-383.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1108/NFS-03-2019-0102
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LOURENÇO, Carla Alves Monaco e SILVA, Marluci Palazzolli e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Pesquisadores desenvolvem receita de chocolate que reduzem chances de câncer no intestino. Jornal da EPTV. Campinas: EPTV. Disponível em: http://g1.globo.com/sp/campinas-regiao/jornal-da-eptv/videos/v/pesquisadores-desenvolvem-receita-de-chocolate-que-reduzem-chances-de-cancer-no-intestino/6425047/. Acesso em: 10 out. 2024. , 2018
APA
Lourenço, C. A. M., Silva, M. P., & Fávaro-Trindade, C. S. (2018). Pesquisadores desenvolvem receita de chocolate que reduzem chances de câncer no intestino. Jornal da EPTV. Campinas: EPTV. Recuperado de http://g1.globo.com/sp/campinas-regiao/jornal-da-eptv/videos/v/pesquisadores-desenvolvem-receita-de-chocolate-que-reduzem-chances-de-cancer-no-intestino/6425047/
NLM
Lourenço CAM, Silva MP, Fávaro-Trindade CS. Pesquisadores desenvolvem receita de chocolate que reduzem chances de câncer no intestino [Internet]. Jornal da EPTV. 2018 ;(15 ja 2018):[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/campinas-regiao/jornal-da-eptv/videos/v/pesquisadores-desenvolvem-receita-de-chocolate-que-reduzem-chances-de-cancer-no-intestino/6425047/
Vancouver
Lourenço CAM, Silva MP, Fávaro-Trindade CS. Pesquisadores desenvolvem receita de chocolate que reduzem chances de câncer no intestino [Internet]. Jornal da EPTV. 2018 ;(15 ja 2018):[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/campinas-regiao/jornal-da-eptv/videos/v/pesquisadores-desenvolvem-receita-de-chocolate-que-reduzem-chances-de-cancer-no-intestino/6425047/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Marluci Palazzolli e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia e LOURENÇO, Carla Alves Monaco. Chocolate bom para a saúde: cientistas brasileiros desenvolvem chocolate com probióticos que ajudam a prevenir doenças. Jornal Nacional. Rio de Janeiro: Rede Globo de Televisão. Disponível em: https://globoplay.globo.com/v/6459301/programa/. Acesso em: 10 out. 2024. , 2018
APA
Silva, M. P., Fávaro-Trindade, C. S., & Lourenço, C. A. M. (2018). Chocolate bom para a saúde: cientistas brasileiros desenvolvem chocolate com probióticos que ajudam a prevenir doenças. Jornal Nacional. Rio de Janeiro: Rede Globo de Televisão. Recuperado de https://globoplay.globo.com/v/6459301/programa/
NLM
Silva MP, Fávaro-Trindade CS, Lourenço CAM. Chocolate bom para a saúde: cientistas brasileiros desenvolvem chocolate com probióticos que ajudam a prevenir doenças [Internet]. Jornal Nacional. 2018 ;(29 ja 2018):[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://globoplay.globo.com/v/6459301/programa/
Vancouver
Silva MP, Fávaro-Trindade CS, Lourenço CAM. Chocolate bom para a saúde: cientistas brasileiros desenvolvem chocolate com probióticos que ajudam a prevenir doenças [Internet]. Jornal Nacional. 2018 ;(29 ja 2018):[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://globoplay.globo.com/v/6459301/programa/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia e SILVA, Marluci Palazzolli. Pesquisadores da USP criam chocolate que beneficia intestino e reduz risco de câncer: produto desenvolvido em Pirassununga (SP) durante 2 anos tem lactobacilos e pode ser consumido por pessoas com intolerância à lactose [Depoimento]. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/pesquisadores-da-usp-criam-chocolate-que-beneficia-intestino-e-reduz-risco-de-cancer.ghtml. Acesso em: 10 out. 2024. , 2018
APA
Fávaro-Trindade, C. S., & Silva, M. P. (2018). Pesquisadores da USP criam chocolate que beneficia intestino e reduz risco de câncer: produto desenvolvido em Pirassununga (SP) durante 2 anos tem lactobacilos e pode ser consumido por pessoas com intolerância à lactose [Depoimento]. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/pesquisadores-da-usp-criam-chocolate-que-beneficia-intestino-e-reduz-risco-de-cancer.ghtml
NLM
Fávaro-Trindade CS, Silva MP. Pesquisadores da USP criam chocolate que beneficia intestino e reduz risco de câncer: produto desenvolvido em Pirassununga (SP) durante 2 anos tem lactobacilos e pode ser consumido por pessoas com intolerância à lactose [Depoimento] [Internet]. G1. 2018 ;(30 ja 2018. On-line):[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/pesquisadores-da-usp-criam-chocolate-que-beneficia-intestino-e-reduz-risco-de-cancer.ghtml
Vancouver
Fávaro-Trindade CS, Silva MP. Pesquisadores da USP criam chocolate que beneficia intestino e reduz risco de câncer: produto desenvolvido em Pirassununga (SP) durante 2 anos tem lactobacilos e pode ser consumido por pessoas com intolerância à lactose [Depoimento] [Internet]. G1. 2018 ;(30 ja 2018. On-line):[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/pesquisadores-da-usp-criam-chocolate-que-beneficia-intestino-e-reduz-risco-de-cancer.ghtml
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARINHO, Julia Fernanda Urbano et al. Lactobacillus acidophilus and L. paracasei stability and their resistance to simulated gastrointestinal conditions in synbiotic and probiotic jussara (Euterpe edulis) sorbets. Journal of Clinical Gastroenterology. Philadelphia: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 out. 2024. , 2016
APA
Marinho, J. F. U., Silva, M. P., Mazzocato, M. C., Tulini, F. L., & Fávaro-Trindade, C. S. (2016). Lactobacillus acidophilus and L. paracasei stability and their resistance to simulated gastrointestinal conditions in synbiotic and probiotic jussara (Euterpe edulis) sorbets. Journal of Clinical Gastroenterology. Philadelphia: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Marinho JFU, Silva MP, Mazzocato MC, Tulini FL, Fávaro-Trindade CS. Lactobacillus acidophilus and L. paracasei stability and their resistance to simulated gastrointestinal conditions in synbiotic and probiotic jussara (Euterpe edulis) sorbets. Journal of Clinical Gastroenterology. 2016 ; No/Dec. 2016 S214.[citado 2024 out. 10 ]
Vancouver
Marinho JFU, Silva MP, Mazzocato MC, Tulini FL, Fávaro-Trindade CS. Lactobacillus acidophilus and L. paracasei stability and their resistance to simulated gastrointestinal conditions in synbiotic and probiotic jussara (Euterpe edulis) sorbets. Journal of Clinical Gastroenterology. 2016 ; No/Dec. 2016 S214.[citado 2024 out. 10 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Marluci Palazzolli et al. In vitro evaluation of Lactobacillus acidophilus and Bifidobacterium animalis subsp. lactis survival in simulated gastrointestinal fluids after application in semisweet chocolate. Journal of Clinical Gastroenterology. Philadelphia: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 out. 2024. , 2016
APA
Silva, M. P., Tulini, F. L., Mazzocato, M. C., Marinho, J. F. U., Thomazini, M., & Fávaro-Trindade, C. S. (2016). In vitro evaluation of Lactobacillus acidophilus and Bifidobacterium animalis subsp. lactis survival in simulated gastrointestinal fluids after application in semisweet chocolate. Journal of Clinical Gastroenterology. Philadelphia: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Silva MP, Tulini FL, Mazzocato MC, Marinho JFU, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. In vitro evaluation of Lactobacillus acidophilus and Bifidobacterium animalis subsp. lactis survival in simulated gastrointestinal fluids after application in semisweet chocolate. Journal of Clinical Gastroenterology. 2016 ; No/Dec. 2016 S218.[citado 2024 out. 10 ]
Vancouver
Silva MP, Tulini FL, Mazzocato MC, Marinho JFU, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. In vitro evaluation of Lactobacillus acidophilus and Bifidobacterium animalis subsp. lactis survival in simulated gastrointestinal fluids after application in semisweet chocolate. Journal of Clinical Gastroenterology. 2016 ; No/Dec. 2016 S218.[citado 2024 out. 10 ]