A influência de raça, sexo e idade ao abate sobre a qualidade da carne de Nelore e Braford (2007)
Unidade: FZEAAssuntos: CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), BOVINOS DE CORTE, MATURIDADE ANIMAL, RAÇAS ANIMAIS, SEXO, ABATE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NOGUEIRA, Kátia Leal. A influência de raça, sexo e idade ao abate sobre a qualidade da carne de Nelore e Braford. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18052007-090045/. Acesso em: 16 out. 2024.APA
Nogueira, K. L. (2007). A influência de raça, sexo e idade ao abate sobre a qualidade da carne de Nelore e Braford (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18052007-090045/NLM
Nogueira KL. A influência de raça, sexo e idade ao abate sobre a qualidade da carne de Nelore e Braford [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18052007-090045/Vancouver
Nogueira KL. A influência de raça, sexo e idade ao abate sobre a qualidade da carne de Nelore e Braford [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18052007-090045/