Infuência do etileno na atividade da 'alfa'-1,4 glicosidade ácida e neutra na banana (2004)
Source: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: BANANA, HIDRÓLISE, AMIDO
ABNT
VIEIRA, D. P. et al. Infuência do etileno na atividade da 'alfa'-1,4 glicosidade ácida e neutra na banana. 2004, Anais.. Recife: SBCTA, 2004. . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Vieira, D. P., Purgatto, E., Lajolo, F. M., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2004). Infuência do etileno na atividade da 'alfa'-1,4 glicosidade ácida e neutra na banana. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: SBCTA.NLM
Vieira DP, Purgatto E, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Infuência do etileno na atividade da 'alfa'-1,4 glicosidade ácida e neutra na banana. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Vieira DP, Purgatto E, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Infuência do etileno na atividade da 'alfa'-1,4 glicosidade ácida e neutra na banana. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 nov. 18 ]