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ABNT
TOZETTE, Bianca Navarro. Análise sensorial de feijões (Phaseolus vulgaris L.) armazenados com e sem vácuo. 2009, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 10 ago. 2024.
APA
Tozette, B. N. (2009). Análise sensorial de feijões (Phaseolus vulgaris L.) armazenados com e sem vácuo. In Resumos. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Tozette BN. Análise sensorial de feijões (Phaseolus vulgaris L.) armazenados com e sem vácuo. Resumos. 2009 ;[citado 2024 ago. 10 ]
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Tozette BN. Análise sensorial de feijões (Phaseolus vulgaris L.) armazenados com e sem vácuo. Resumos. 2009 ;[citado 2024 ago. 10 ]
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SARTORI, Letícia Silveira e UCELLA, Caroline Palma. Taxa de crescimento da demanda por defensivos agrícolas e fertilizantes na cultura do feijão no Brasil, no decênio 1999-2008. 2009, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 10 ago. 2024.
APA
Sartori, L. S., & Ucella, C. P. (2009). Taxa de crescimento da demanda por defensivos agrícolas e fertilizantes na cultura do feijão no Brasil, no decênio 1999-2008. In Resumos. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Sartori LS, Ucella CP. Taxa de crescimento da demanda por defensivos agrícolas e fertilizantes na cultura do feijão no Brasil, no decênio 1999-2008. Resumos. 2009 ;[citado 2024 ago. 10 ]
Vancouver
Sartori LS, Ucella CP. Taxa de crescimento da demanda por defensivos agrícolas e fertilizantes na cultura do feijão no Brasil, no decênio 1999-2008. Resumos. 2009 ;[citado 2024 ago. 10 ]
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ABNT
BRIGIDE, P. et al. Marcação intrínseca: avaliação da biodisponibilidade do ferro do feijão comum. 2009, Anais.. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 10 ago. 2024.
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Brigide, P., Baptista, A. S., Canniatti-Brazaca, S. G., Ataíde, T. R., Nascimento Filho, V. F. do, Castilho, L. A., et al. (2009). Marcação intrínseca: avaliação da biodisponibilidade do ferro do feijão comum. In Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! - CD Resumos. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Brigide P, Baptista AS, Canniatti-Brazaca SG, Ataíde TR, Nascimento Filho VF do, Castilho LA, Abdalla AL, Sant'ana AEG. Marcação intrínseca: avaliação da biodisponibilidade do ferro do feijão comum. Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! - CD Resumos. 2009 ;[citado 2024 ago. 10 ]
Vancouver
Brigide P, Baptista AS, Canniatti-Brazaca SG, Ataíde TR, Nascimento Filho VF do, Castilho LA, Abdalla AL, Sant'ana AEG. Marcação intrínseca: avaliação da biodisponibilidade do ferro do feijão comum. Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! - CD Resumos. 2009 ;[citado 2024 ago. 10 ]
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SILVA, Ariane Gomes e MANSI, Débora Niero. Capacidade antioxidante de extrato de polifenóis de diferentes cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) cru. 2009, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 10 ago. 2024.
APA
Silva, A. G., & Mansi, D. N. (2009). Capacidade antioxidante de extrato de polifenóis de diferentes cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) cru. In Resumos. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Silva AG, Mansi DN. Capacidade antioxidante de extrato de polifenóis de diferentes cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) cru. Resumos. 2009 ;[citado 2024 ago. 10 ]
Vancouver
Silva AG, Mansi DN. Capacidade antioxidante de extrato de polifenóis de diferentes cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) cru. Resumos. 2009 ;[citado 2024 ago. 10 ]
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MONTEIRO, Priscylla Ferraz Câmara et al. Influência da geometria de aquisição de dados radiométricos de campo no comportamento espectral da cultura do feijão (Phaseolus vulgaris L.). Revista de Agricultura, v. 84, n. 2, p. 134-144, 2009Tradução . . Acesso em: 10 ago. 2024.
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Monteiro, P. F. C., Angulo Filho, R., Monteiro, R. O. C., & Tavares, A. C. S. (2009). Influência da geometria de aquisição de dados radiométricos de campo no comportamento espectral da cultura do feijão (Phaseolus vulgaris L.). Revista de Agricultura, 84( 2), 134-144.
NLM
Monteiro PFC, Angulo Filho R, Monteiro ROC, Tavares ACS. Influência da geometria de aquisição de dados radiométricos de campo no comportamento espectral da cultura do feijão (Phaseolus vulgaris L.). Revista de Agricultura. 2009 ; 84( 2): 134-144.[citado 2024 ago. 10 ]
Vancouver
Monteiro PFC, Angulo Filho R, Monteiro ROC, Tavares ACS. Influência da geometria de aquisição de dados radiométricos de campo no comportamento espectral da cultura do feijão (Phaseolus vulgaris L.). Revista de Agricultura. 2009 ; 84( 2): 134-144.[citado 2024 ago. 10 ]
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LIMA, Tiago Cardoso da Costa e GEREMIAS, Leandro Delalibera e PARRA, José Roberto Postali. Efeito da temperatura e umidade relativa do ar no desenvolvimento Liriomyza sativae Blanchard (Diptera: Agromyzidae) em Vigna unguiculata. Neotropical Entomology, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1519-566x2009000600004. Acesso em: 10 ago. 2024.
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Lima, T. C. da C., Geremias, L. D., & Parra, J. R. P. (2009). Efeito da temperatura e umidade relativa do ar no desenvolvimento Liriomyza sativae Blanchard (Diptera: Agromyzidae) em Vigna unguiculata. Neotropical Entomology. doi:10.1590/s1519-566x2009000600004
NLM
Lima TC da C, Geremias LD, Parra JRP. Efeito da temperatura e umidade relativa do ar no desenvolvimento Liriomyza sativae Blanchard (Diptera: Agromyzidae) em Vigna unguiculata [Internet]. Neotropical Entomology. 2009 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1519-566x2009000600004
Vancouver
Lima TC da C, Geremias LD, Parra JRP. Efeito da temperatura e umidade relativa do ar no desenvolvimento Liriomyza sativae Blanchard (Diptera: Agromyzidae) em Vigna unguiculata [Internet]. Neotropical Entomology. 2009 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1519-566x2009000600004
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TROMBETA, André Luiz Borges et al. Matéria seca de feijoeiro cultivado em latossolos enriquecidos com cádmio. 2009, Anais.. Piracicaba: CENA-USP, 2009. . Acesso em: 10 ago. 2024.
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Trombeta, A. L. B., Nogueira, T. A. R., Abreu Junior, C. H., Melo, L. M., Lavres Junior, J., Moraes, M. F., & Cabral, C. P. (2009). Matéria seca de feijoeiro cultivado em latossolos enriquecidos com cádmio. In . Piracicaba: CENA-USP.
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TOZETTE, Bianca Navarro. Hidratação e cocção de grãos de feijão (Phaseolus vulgaris L.) armazenados com e sem vácuo por 3 meses. 2009, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 10 ago. 2024.
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Tozette, B. N. (2009). Hidratação e cocção de grãos de feijão (Phaseolus vulgaris L.) armazenados com e sem vácuo por 3 meses. In Resumos. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Tozette BN. Hidratação e cocção de grãos de feijão (Phaseolus vulgaris L.) armazenados com e sem vácuo por 3 meses. Resumos. 2009 ;[citado 2024 ago. 10 ]
Vancouver
Tozette BN. Hidratação e cocção de grãos de feijão (Phaseolus vulgaris L.) armazenados com e sem vácuo por 3 meses. Resumos. 2009 ;[citado 2024 ago. 10 ]
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OBLESSUC, P. R et al. Mapeamento de locos para resistência em campo à mancha angular do feijoeiro. 2009, Anais.. Águas de Lindóia: SBG, 2009. Disponível em: http://web2.sbg.org.br/congress/sbg2008/pdfs2009/GP168-29621.pdf. Acesso em: 10 ago. 2024.
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Oblessuc, P. R., Baroni, R. M., Chiorato, A. F., Carbonell, S. A. M., Garcia, A. A. F., Camargo, L. E. A., & Benchimol, L. L. (2009). Mapeamento de locos para resistência em campo à mancha angular do feijoeiro. In Resumos. Águas de Lindóia: SBG. Recuperado de http://web2.sbg.org.br/congress/sbg2008/pdfs2009/GP168-29621.pdf
NLM
Oblessuc PR, Baroni RM, Chiorato AF, Carbonell SAM, Garcia AAF, Camargo LEA, Benchimol LL. Mapeamento de locos para resistência em campo à mancha angular do feijoeiro [Internet]. Resumos. 2009 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://web2.sbg.org.br/congress/sbg2008/pdfs2009/GP168-29621.pdf
Vancouver
Oblessuc PR, Baroni RM, Chiorato AF, Carbonell SAM, Garcia AAF, Camargo LEA, Benchimol LL. Mapeamento de locos para resistência em campo à mancha angular do feijoeiro [Internet]. Resumos. 2009 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://web2.sbg.org.br/congress/sbg2008/pdfs2009/GP168-29621.pdf
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SANTINI, Luciane et al. Mapeamento de locos quantitativos (QTL) estáveis e co-localizados, associados ao controle de resistência a doenças fúngicas em feijão. 2009, Anais.. Águas de Lindóia: SBG, 2009. Disponível em: http://web2.sbg.org.br/congress/sbg2008/pdfs2009/GP181-29244.pdf. Acesso em: 10 ago. 2024.
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Santini, L., Hanai, L. R., Melo, L. C., Santos, J. B., Camargo, L. E. A., & Vieira, M. L. C. (2009). Mapeamento de locos quantitativos (QTL) estáveis e co-localizados, associados ao controle de resistência a doenças fúngicas em feijão. In Resumos. Águas de Lindóia: SBG. Recuperado de http://web2.sbg.org.br/congress/sbg2008/pdfs2009/GP181-29244.pdf
NLM
Santini L, Hanai LR, Melo LC, Santos JB, Camargo LEA, Vieira MLC. Mapeamento de locos quantitativos (QTL) estáveis e co-localizados, associados ao controle de resistência a doenças fúngicas em feijão [Internet]. Resumos. 2009 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://web2.sbg.org.br/congress/sbg2008/pdfs2009/GP181-29244.pdf
Vancouver
Santini L, Hanai LR, Melo LC, Santos JB, Camargo LEA, Vieira MLC. Mapeamento de locos quantitativos (QTL) estáveis e co-localizados, associados ao controle de resistência a doenças fúngicas em feijão [Internet]. Resumos. 2009 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://web2.sbg.org.br/congress/sbg2008/pdfs2009/GP181-29244.pdf
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ARAUJO, Jacqueline Camolese de e FANCELLI, Antonio Luiz. Feijão orgânico: excelente desempenho em sistema sustentável [depoimento]. A lavoura. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 ago. 2024. , 2009
APA
Araujo, J. C. de, & Fancelli, A. L. (2009). Feijão orgânico: excelente desempenho em sistema sustentável [depoimento]. A lavoura. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Araujo JC de, Fancelli AL. Feijão orgânico: excelente desempenho em sistema sustentável [depoimento]. A lavoura. 2009 ; 112( 674): 29-30.[citado 2024 ago. 10 ]
Vancouver
Araujo JC de, Fancelli AL. Feijão orgânico: excelente desempenho em sistema sustentável [depoimento]. A lavoura. 2009 ; 112( 674): 29-30.[citado 2024 ago. 10 ]
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ABNT
LOMBARDI, Maria Luiza Colognesi de Oliveira et al. Occurence and host specificity of indigenous rhizobia from soils of São Paulo State, Brazil. Scientia Agricola, v. 66, n. 4, p. 43-548, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162009000400018. Acesso em: 10 ago. 2024.
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Lombardi, M. L. C. de O., Moreira, M., Ambrósio, L. A., & Cardoso, E. J. B. N. (2009). Occurence and host specificity of indigenous rhizobia from soils of São Paulo State, Brazil. Scientia Agricola, 66( 4), 43-548. doi:10.1590/s0103-90162009000400018
NLM
Lombardi MLC de O, Moreira M, Ambrósio LA, Cardoso EJBN. Occurence and host specificity of indigenous rhizobia from soils of São Paulo State, Brazil [Internet]. Scientia Agricola. 2009 ; 66( 4): 43-548.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162009000400018
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Lombardi MLC de O, Moreira M, Ambrósio LA, Cardoso EJBN. Occurence and host specificity of indigenous rhizobia from soils of São Paulo State, Brazil [Internet]. Scientia Agricola. 2009 ; 66( 4): 43-548.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162009000400018
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ABNT
DELFINI, Ricardo de Araújo e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Polifenóis e sua interação com a digestibilidade e tempo de cocção em feijão comum. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 19, n. 4, p. 401-407, 2009Tradução . . Acesso em: 10 ago. 2024.
APA
Delfini, R. de A., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2009). Polifenóis e sua interação com a digestibilidade e tempo de cocção em feijão comum. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 19( 4), 401-407.
NLM
Delfini R de A, Canniatti-Brazaca SG. Polifenóis e sua interação com a digestibilidade e tempo de cocção em feijão comum. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2009 ; 19( 4): 401-407.[citado 2024 ago. 10 ]
Vancouver
Delfini R de A, Canniatti-Brazaca SG. Polifenóis e sua interação com a digestibilidade e tempo de cocção em feijão comum. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2009 ; 19( 4): 401-407.[citado 2024 ago. 10 ]
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ABNT
TOZETTE, Bianca Navarro. Avaliação do teor de umidade em grãos de feijão cru (Phaseolus vulgaris L.) recém-colhidos e armazenados com e sem vácuo por 3 meses. 2009, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 10 ago. 2024.
APA
Tozette, B. N. (2009). Avaliação do teor de umidade em grãos de feijão cru (Phaseolus vulgaris L.) recém-colhidos e armazenados com e sem vácuo por 3 meses. In Resumos. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Tozette BN. Avaliação do teor de umidade em grãos de feijão cru (Phaseolus vulgaris L.) recém-colhidos e armazenados com e sem vácuo por 3 meses. Resumos. 2009 ;[citado 2024 ago. 10 ]
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Tozette BN. Avaliação do teor de umidade em grãos de feijão cru (Phaseolus vulgaris L.) recém-colhidos e armazenados com e sem vácuo por 3 meses. Resumos. 2009 ;[citado 2024 ago. 10 ]
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ABNT
CAMPOS, T et al. Desenvolvimento de marcadores moleculares microssatélites, mapeamento genético e mapeamento de características qualitativas em feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.). 2009, Anais.. Águas de Lindóia: SBG, 2009. Disponível em: http://web2.sbg.org.br/congress/sbg2008/pdfs2009/GP107-28836.pdf. Acesso em: 10 ago. 2024.
APA
Campos, T., Oblessuc, P. R., Sforça, D. A., Cardoso, J. M. K., Souza, A. C. B., Baroni, R. M., et al. (2009). Desenvolvimento de marcadores moleculares microssatélites, mapeamento genético e mapeamento de características qualitativas em feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.). In Resumos. Águas de Lindóia: SBG. Recuperado de http://web2.sbg.org.br/congress/sbg2008/pdfs2009/GP107-28836.pdf
NLM
Campos T, Oblessuc PR, Sforça DA, Cardoso JMK, Souza ACB, Baroni RM, Carbonell SAM, Chioratto AF, Garcia AAF, Benchimol LL, Souza AP. Desenvolvimento de marcadores moleculares microssatélites, mapeamento genético e mapeamento de características qualitativas em feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) [Internet]. Resumos. 2009 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://web2.sbg.org.br/congress/sbg2008/pdfs2009/GP107-28836.pdf
Vancouver
Campos T, Oblessuc PR, Sforça DA, Cardoso JMK, Souza ACB, Baroni RM, Carbonell SAM, Chioratto AF, Garcia AAF, Benchimol LL, Souza AP. Desenvolvimento de marcadores moleculares microssatélites, mapeamento genético e mapeamento de características qualitativas em feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) [Internet]. Resumos. 2009 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://web2.sbg.org.br/congress/sbg2008/pdfs2009/GP107-28836.pdf
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ABNT
BARONI, R. M et al. Mapeamento de locos de resistência à antracnose em feijoeiro. 2009, Anais.. Águas de Lindóia: SBG, 2009. Disponível em: http://web2.sbg.org.br/congress/sbg2008/pdfs2009/GP173-29507.pdf. Acesso em: 10 ago. 2024.
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Baroni, R. M., Oblessuc, P. R., Chiorato, A. F., Carbonell, S. A. M., Ito, M. F., Garcia, A. A. F., & Benchimol, L. L. (2009). Mapeamento de locos de resistência à antracnose em feijoeiro. In Resumos. Águas de Lindóia: SBG. Recuperado de http://web2.sbg.org.br/congress/sbg2008/pdfs2009/GP173-29507.pdf
NLM
Baroni RM, Oblessuc PR, Chiorato AF, Carbonell SAM, Ito MF, Garcia AAF, Benchimol LL. Mapeamento de locos de resistência à antracnose em feijoeiro [Internet]. Resumos. 2009 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://web2.sbg.org.br/congress/sbg2008/pdfs2009/GP173-29507.pdf
Vancouver
Baroni RM, Oblessuc PR, Chiorato AF, Carbonell SAM, Ito MF, Garcia AAF, Benchimol LL. Mapeamento de locos de resistência à antracnose em feijoeiro [Internet]. Resumos. 2009 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://web2.sbg.org.br/congress/sbg2008/pdfs2009/GP173-29507.pdf
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ABNT
FORTI, Victor Augusto e CICERO, Silvio Moure e PINTO, Taís Leite Ferreira. Efeitos de potenciais hídricos do substrato e teores de água das sementes na germinação de feijão. Revista Brasileira de Sementes, v. 31, n. 2, p. 63-70, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-31222009000200007. Acesso em: 10 ago. 2024.
APA
Forti, V. A., Cicero, S. M., & Pinto, T. L. F. (2009). Efeitos de potenciais hídricos do substrato e teores de água das sementes na germinação de feijão. Revista Brasileira de Sementes, 31( 2), 63-70. doi:10.1590/s0101-31222009000200007
NLM
Forti VA, Cicero SM, Pinto TLF. Efeitos de potenciais hídricos do substrato e teores de água das sementes na germinação de feijão [Internet]. Revista Brasileira de Sementes. 2009 ; 31( 2): 63-70.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-31222009000200007
Vancouver
Forti VA, Cicero SM, Pinto TLF. Efeitos de potenciais hídricos do substrato e teores de água das sementes na germinação de feijão [Internet]. Revista Brasileira de Sementes. 2009 ; 31( 2): 63-70.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-31222009000200007
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ABNT
BRIGIDE, P. et al. Avaliação da eficácia da multimistura na biodisponibilidade do ferro do feijão comum. 2009, Anais.. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 10 ago. 2024.
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Brigide, P., Baptista, A. S., Canniatti-Brazaca, S. G., Ataíde, T. R., Nascimento Filho, V. F. do, Peçanha, M. R. S., et al. (2009). Avaliação da eficácia da multimistura na biodisponibilidade do ferro do feijão comum. In Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! - CD Resumos. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Brigide P, Baptista AS, Canniatti-Brazaca SG, Ataíde TR, Nascimento Filho VF do, Peçanha MRS, Abdalla AL, Sant'ana AEG. Avaliação da eficácia da multimistura na biodisponibilidade do ferro do feijão comum. Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! - CD Resumos. 2009 ;[citado 2024 ago. 10 ]
Vancouver
Brigide P, Baptista AS, Canniatti-Brazaca SG, Ataíde TR, Nascimento Filho VF do, Peçanha MRS, Abdalla AL, Sant'ana AEG. Avaliação da eficácia da multimistura na biodisponibilidade do ferro do feijão comum. Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! - CD Resumos. 2009 ;[citado 2024 ago. 10 ]
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ABNT
CASTRO, M. J. P et al. Toxicidade do óleo essencial de Piper aduncum L. ao Callosobruchus maculatus (Fabr.) em feijão-caupi. 2009, Anais.. Belém: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. . Acesso em: 10 ago. 2024.
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Castro, M. J. P., Baldin, E. L. L., Gabia, a, Kato, M. J., & Silva, P. H. S. (2009). Toxicidade do óleo essencial de Piper aduncum L. ao Callosobruchus maculatus (Fabr.) em feijão-caupi. In Anais. Belém: Embrapa Amazônia Oriental.
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Castro MJP, Baldin ELL, Gabia a, Kato MJ, Silva PHS. Toxicidade do óleo essencial de Piper aduncum L. ao Callosobruchus maculatus (Fabr.) em feijão-caupi. Anais. 2009 ;[citado 2024 ago. 10 ]
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Castro MJP, Baldin ELL, Gabia a, Kato MJ, Silva PHS. Toxicidade do óleo essencial de Piper aduncum L. ao Callosobruchus maculatus (Fabr.) em feijão-caupi. Anais. 2009 ;[citado 2024 ago. 10 ]