Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Congresso Paulista de Farmacêuticos. Unidade: ESALQ
Subjects: FARMACOLOGIA MARINHA, PEIXES
ABNT
PACHECO, S. G. A. e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Estabilidade oxidativa do óleo de peixe encapsulado embalado em diferentes tipos de embalagens. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 out. 2024. , 2003APA
Pacheco, S. G. A., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (2003). Estabilidade oxidativa do óleo de peixe encapsulado embalado em diferentes tipos de embalagens. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Pacheco SGA, Regitano-D'Arce MAB. Estabilidade oxidativa do óleo de peixe encapsulado embalado em diferentes tipos de embalagens. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 36.[citado 2024 out. 10 ]Vancouver
Pacheco SGA, Regitano-D'Arce MAB. Estabilidade oxidativa do óleo de peixe encapsulado embalado em diferentes tipos de embalagens. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 36.[citado 2024 out. 10 ]