Subjects: ALIMENTAÇÃO, OBESIDADE, COMÉRCIO, VAREJO, PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, ABASTECIMENTO DE ALIMENTOS, COMUNIDADE URBANA, GUIAS
ABNT
SCACIOTA, Laura Luciano e JAIME, Patrícia Constante e BORGES, Camila Aparecida. Comércio de alimentos saudáveis: um guia de ações para gestores e comerciantes varejistas promoverem um ambiente alimentar saudável na comunidade. . São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/978658830400. Acesso em: 13 nov. 2024. , 2020APA
Scaciota, L. L., Jaime, P. C., & Borges, C. A. (2020). Comércio de alimentos saudáveis: um guia de ações para gestores e comerciantes varejistas promoverem um ambiente alimentar saudável na comunidade. São Paulo: FSP/USP. doi:10.11606/978658830400NLM
Scaciota LL, Jaime PC, Borges CA. Comércio de alimentos saudáveis: um guia de ações para gestores e comerciantes varejistas promoverem um ambiente alimentar saudável na comunidade [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/978658830400Vancouver
Scaciota LL, Jaime PC, Borges CA. Comércio de alimentos saudáveis: um guia de ações para gestores e comerciantes varejistas promoverem um ambiente alimentar saudável na comunidade [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/978658830400