Estabilidade oxidativa de aveia irradiada (2002)
Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQSubjects: AVEIA, ANTIOXIDANTES, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
PINO, L. M. et al. Estabilidade oxidativa de aveia irradiada. 2002, Anais.. São Paulo: USP, 2002. . Acesso em: 02 out. 2024.APA
Pino, L. M., Regitano-D'Arce, M. A. B., Spoto, M. H. F., & Sarmento, S. B. S. (2002). Estabilidade oxidativa de aveia irradiada. In . São Paulo: USP.NLM
Pino LM, Regitano-D'Arce MAB, Spoto MHF, Sarmento SBS. Estabilidade oxidativa de aveia irradiada. 2002 ;[citado 2024 out. 02 ]Vancouver
Pino LM, Regitano-D'Arce MAB, Spoto MHF, Sarmento SBS. Estabilidade oxidativa de aveia irradiada. 2002 ;[citado 2024 out. 02 ]