Filtros : "AVEIA" "CEVADA" Removido: "2007" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Diversity. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ÁCAROS PREDADORES, AVEIA, CEVADA, COBERTURA DO SOLO, CONTROLE BIOLÓGICO, MORANGO, PALHAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ESTECA, Fernanda de Cássia Neves et al. Cereal Straw Mulching in Strawberry: A Facilitator of Plant Visits by Edaphic Predatory Mites at Night?. Diversity, v. 12, p. 1-16, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/d12060242. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Esteca, F. de C. N., Trandem, N., Klingen, I., Santos, J. C., Delalibera Júnior, I., & Moraes, G. J. de. (2020). Cereal Straw Mulching in Strawberry: A Facilitator of Plant Visits by Edaphic Predatory Mites at Night? Diversity, 12, 1-16. doi:10.3390/d12060242
    • NLM

      Esteca F de CN, Trandem N, Klingen I, Santos JC, Delalibera Júnior I, Moraes GJ de. Cereal Straw Mulching in Strawberry: A Facilitator of Plant Visits by Edaphic Predatory Mites at Night? [Internet]. Diversity. 2020 ; 12 1-16.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.3390/d12060242
    • Vancouver

      Esteca F de CN, Trandem N, Klingen I, Santos JC, Delalibera Júnior I, Moraes GJ de. Cereal Straw Mulching in Strawberry: A Facilitator of Plant Visits by Edaphic Predatory Mites at Night? [Internet]. Diversity. 2020 ; 12 1-16.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.3390/d12060242
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: AVEIA, CEVADA, ALIMENTOS FUNCIONAIS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FUJITA, Alexandre Hideo e FIGUEROA, Maria Oriana Reys. Composição centesimal e teor de 'beta'-glucanas em cereais e derivados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 2, p. 116-120, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200003. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Fujita, A. H., & Figueroa, M. O. R. (2003). Composição centesimal e teor de 'beta'-glucanas em cereais e derivados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 2), 116-120. doi:10.1590/s0101-20612003000200003
    • NLM

      Fujita AH, Figueroa MOR. Composição centesimal e teor de 'beta'-glucanas em cereais e derivados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 116-120.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200003
    • Vancouver

      Fujita AH, Figueroa MOR. Composição centesimal e teor de 'beta'-glucanas em cereais e derivados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 116-120.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200003

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024